Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.

Gut

Wir machen bereits seit 25 Jahren Urlaub in diesem schönen Hotel. Die weitläufige Anlage im kretischen Stil verfügt über einen eigenen Strand. Freundlicher Service und gutes Essen sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.

• Gut
  • Einrichtung im heimischen Stil. Hervorragende Betten. Die Bäder sind teilweise etwas in die Jahre gekommen. In letzter Zeit wurden einige Zimmer und Bungalows komplett renoviert.

• Abwechslungsreiches Buffett; teilweise nationales Motto (u.a. italienisch, griechisch, indisch). Großartiger Chefkoch mit guten Ideen. Großzügige Terrasse für eine gemütliche Atmospäre. Neben der Mainbar, an der man sich abends trifft, gibt es eine Beachbar und eine Poolbar (guter Mittagstisch). Das z.Zt. noch geschlossene schöne Kafenion soll nächsts Jahr wieder geöffnet sein.

• Freundliches Personal, wohin man schaut. Sowohl im Gastronomiebereich als auch bei der Zimmerreinigung (täglich). Wünsche wurden, soweit möglich, umgehend erfüllt.

• Gut
  • Fahrtzeit vom Flughafen zwar rd. 1,5 Stunden. Lage aber direkt am Meer mit eigenem Strand. Mit dem Auto lassen sich viele gute Ausflugsziele erreichen.

Das Hotel verfügt über 2 schöne Pools, davon einer mit Olympiamaß. Dazu ein Hallenbad (derzeit coronabedingt geschlossen). Vorhanden ist ein Spa und ein Fitnessraum. Zudem bietet das Animationsteam diverse Aktivitäten an. Abends verschiedenes Animationsprogramm. Für Kinder gibt es einen Miniclub und eine eigene Badelandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck - wie toll, daß Sie sich seit 25 Jahren immer wieder so wohl bei uns fühlen - wir hoffen auf die kommenden 25 Jahre. Wir freuen uns über Ihr Lob an unseren Chefkoch und unser freundliches Personal. Das leiten wir gern entsprechend weiter. Auch wir hoffen, daß wir in der kommenden Saison auch unser Kafenion wieder öffnen können - ist auf jeden Fall geplant. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der kommenden Sommersaison. Bis dahin noch eine gute Zeit. Stürmische Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion