Anja
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein Hotel im Dorfstil zum weiterempfehlen

Ja das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Herzlichkeit und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Die Reinigung in den Zimmern hat allerdings Potenzial nach oben, zumindestens in den Bugalows. Aber einige Treppen sind durch mangelnde Beleuchtung schwer zu erkennen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Betten waren bequem und groß, ebenso das Zimmer (Bungalow). Allerdings gab es wenig Ablagemöglichkeiten. Wir hatten eine Terrasse, sehr groß und geräumig ohne Meerblick. Steckdosen gab es genug, ebenso einen Fernseher. Gefehlt hat ein Wasserkocher. Die Klimaanlage war leicht zu bedienen und sehr leise. Und wir hatten Bademäntel und Schlappen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei, wer nicht satt wird ist selber Schuld. Die Preise für die Getränke sind teuer. Ein Bier 0,5 l kostet 6 €, eine Flasche Wasser 0,75 l 3 €

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption spricht jeder deutsch, im Servicebereich mehr englisch. Aber man wird trotzdem immer verstanden. Außerdem war unsere Reiseleiterin Paresi ganz große Klasse. Wir hatten noch nie so eine tolle Reiseleitung

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Minigolf spielen, Tischtennis, Tanzen, Stadtbummel, Jeep safari

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Sandstrand ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt genügend kostenfreie Liegestühle und Sonnenschirme. Badeschuhe braucht man nicht

Sport

Beliebte Sportarten

Das Hotel hat einen eigenen Tennisplatz und einen Fitnessraum. Außerdem gibt es eine Minigolfanlage und Tischtennisplatten sowie einen Billardtisch. Jeden Tag wird Wassergymnastik angeboten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Uns wurde eine Jeep Safari angeboten die man unbedingt mitmachen sollte. Sie geht ins Landeninnere, Olivenfabrik, hoch in die Berge, Käseproduktion u.s.w. Mit dem eigenen Auto kann man das nicht erleben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die teuren Getränke zum Essen

Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie erwähnen, daß das Personal nicht nur freundlich, sondern wirklich herzlich ist. Unser Wunsch ist immer, daß unsere Gäste bei uns 'Urlaub unter Freunden' verbringen. Bei den auch in diesem Winter anstehenden Renovierungen werden wir auch Ihre Anregung für mehr Ablage berücksichtigen. Einen Wasserkocher hätte es nach Anfrage an der Rezeption gegeben. Schön, daß auch unsere Küche Ihrem Anspruch entgegen kam. Gern leiten wir Ihre Anmerkung zu den Getränkepreisen weiter. Das Wasser zum Preis von 3 Euro ist allerdings eine Literflasche. Der Preis ist selbst in Restaurants auf Kreta üblich. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gern für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion