Oliver (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum schöner Urlaub - gerne wieder!

Gut

Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub ohne großen Trubel. Wir waren anfangs etwas skeptisch wegen möglicher COVID19 Einschränkungen, aber das war unnötig. Das Hotel hat das super gemacht. Die Angestellten waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Strand, Pools, Essen, Unterhaltung - für jeden war was dabei! Gerne wieder :-)

• Gut
  • Einfach, zweckmässig, sauber, schön. Sehr schöne Terrasse mit traumhaften Meerblick. Leider hatte das zweite Schlafzimmer keine Klimaanlage. Die Mücken fanden es gut.

• Aufgrund COVID19 waren morgens und abends an jedem Buffetstand Mitarbeiter die sehr freundlich und hilfreich die Teller befüllten. Die Terrasse bietet einen wunderschönen Blick übers Meer. Das Essen war recht abwechslungsreich und sehr gut. Insbesondere das (Mittags-)Restaurant am Meer ist sehr zu empfehlen. Für Kids waren immer die "Glücklichmacher" dabei.

• Dickes Lob an den Service! Fragen und Wünsche wurden sofort aufgenommen und umgesetzt. Viele Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch, was für die Kids recht hilfreich war.

• Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Ostküste und ins Landesinnere. Ansonsten sehr ruhige Lage, da sich in näherer Umgebung keine weiteren Hotels befinden. Die ganze Anlage strahlt einen sehr angenehmen, warmen Charme aus. Viele Pflanzen runden das Bild optisch gut ab. Wo hat man hier schon mal Feigen direkt vom Baum vor der Haustür.

• Gut

Schöne Poolauswahl mit großem Olympia-Becken, Erwachsenenpool, Kinderpool... und natürlich jede Menge Meer, breite leere Strände mit Liegen und Schirmen sowie einer Auswahl an Booten (separat zu bezahlen, fairer Preis). Daneben Fußball, Tennis, Tischtennis. Bogenschießen gibt es leider nicht mehr (jammern auf hohem Niveau). Strandtücher gibt es stets frisch von der sehr freundlichen Spa-Abteilung. Kleinigkeiten, die man vergessen hat oder ausgegangen sind, kann man bei einem der kleinen Läden bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie so viele Einzelheiten erwähnen und dass Sie auch gern wiederkommen möchten. Das ist für uns immer ein sehr gutes Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gern stehen wir Ihnen beratend zur Verfügung, wenn Sie einmal Fragen haben sollten. Nun wünschen wir Ihnen auf jeden Fall einen schönen Spätsommer - bleiben Sie gesund und beehren Sie uns bald wieder. Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion