Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Urlaubs-Domizil für Erholungssuchende

Wir haben uns im "Kalimera Kriti" sehr wohl gefühlt. Alles in allem eine sehr schöne Anlage. Vor allem haben uns die "authentische Dorf-Architektur" und die wunderbar gepflegten, weitläufigen Gartenanlagen und die vielen blühenden Sträucher gefallen. Die Strände und Pools sind wirklich sehr gut konzeptioniert, groß und gepflegt. Da ist für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr lecker und von guter Qualität. Die Anlage liegt sehr ruhig.

• Gut
  • Vorweg: Uns haben unsere Zimmer gefallen, wir haben uns wohlgefühlt. DANKE noch einmal für das kostenlose Upgrade, das uns zwei Zimmer mit Terrasse direkt zum Strand statt eines Familienzimmers beschert hat. Das war ein wirklicher Gewinn für unseren Urlaub. Größe und Lage unserer Zimmer (Terrasse direkt zum Meer) war einfach super! Wir möchten allerdings eine realistische Bewertung abgeben und vergeben hier "nur" 5 von 6 Sonnen, weil trotz allem zumindest unsere Zimmer nicht einer Erwartung an ein 5-Sterne-Haus entsprochen haben. Die Zimmer und die Einrichtung sind doch sehr in die Jahre gekommen und somit renovierunsbedürftig. Wir selber können über solche Dinge hinweg schauen, können aber verstehen, wenn jemand deswegen enttäuscht ist. Nur zur Klärung: Wäre Kalimera Kriti als 4-Sterne Haus ausgeschrieben, wäre unsere Bewertung hier besser ausgefallen.

• Sehr, sehr leckeres, vielfältiges Angebot. Viel Fisch, immer leckere Salate immer auch Gemüse, ständig frisches Obst, viele Show-Cooking-Angebote. Viele griechische Elemente. Ein ganz großes Lob (ist eine Schwäche von mir :-) ) an das Team der Patisserie: In vielen Hotels sehen die Desserts auf den Buffets einfach nur gut aus, im Kalimera Kriti war alles ein echter Genuss!

• Gut
  • Rundum gut - aber doch unterschiedlich: Manche Angestellte im Service der Gastronomie ganz wunderbar, andere halt "ok". Mein Tipp: Etwas mehr Wert auf die einheitliche gepflegte Kleidung des Service-Personals legen.

• Die Anlage selber ist (wie beschrieben) sehr schön angelegt und idyllisch in einer Bucht gelegen, sehr schön sind auch die 2 schönen zum Hotel gehörigen Badestrände, an denen immer eine Liege und ein Schim zu bekommen waren. Leider ist die Anlage jedoch dort recht isoliert gelegen (keine direkte Anbindung an einen Ort) und man ist auf einen Mietwagen angewiesen, wenn man etwas außerhalb der Anlage unternehmen/sehen möchte. Es gibt am Tag nur je 1 Bus (09.00 Uhr) in Richtung Heraklion oder Agios Nikolaos, der 15-min.-Fußweg in den kleinen Ort Sissi ist leider nicht sehr schön oder alternativ mit Kraxeln über die Felsen verbunden, Nichts für Urlauber, die am Abend mal gerne durch den Urlabusort bummeln, wie wir. Abhilfe könnte hier vielleicht ein Shuttle-Bus schaffen?! Uns hat das gefehlt - daher an dieser Stelle "nur" 4 von 6 Sonnen.

Die Animations-Angebote haben wir wenig genutzt, sie schienen aber gut gewesen zu sein. Umfassendes Angebot, schöner Miniclub und symathisches, motiviertes Animations-Team. Ich habe nur zufriedene Eltern und begeisterte Kinder beobachtet. Regelmäßig genutzt haben vor allem mein Mann und mein Sohn den Fitness-Club. Sehr gute Geräte, klimatiisert, gepflegt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre uns entgegen gekommen, wenn die Öffnungszeiten etwas großzügiger gewesen wären, z.B. abends bis 19.30 statt 19.00 Uhr.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre gute und sehr ausführliche Bewertung unseres Hotels im Holidaycheck! Es freut uns, dass wir Sie in fast allen Bereichen so zufriedenstellen konnten und schätzen Ihre Verbesserungsvorschläge, welche wir intern besprechen und bei der weiteren Planung berücksichtigen werden. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion