Romy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub!

Eine traumhafte Anlage und Lage. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll dekoriert. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Miniclub macht eine fantastische Arbeit und hat viel Spaß mit den Kindern. Der Strand ist traumhaft. Es ist eine bezaubernde kleine Bucht. Das Umfeld lädt zum wandern ein. Das Essen ist hervorragend. Es ist immer frisch und sehr abwechslungsreich. Eine gute Mischung aus der griechischen Küche und der internationalen Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Herzlichen Dank für den wundervollen Urlaub.

• Gut
  • Älterer gehobener Standard. Alles sauber. Sehr gemütliche Betten. Sehr viel Platz.

• Top Service und top Essen. Jeden Tag frisch. Immer abwechslungsreiche. Eine guter Misch zwischen griechischer und internationaler Küche.

• Wir haben verlängert und das ging super komplikationslos. Sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Das macht den Aufenthalt sehr sehr angenehm.

• Von hier aus gibt es viele Möglichkeitn für Ausflüge, zum wandern oder spazieren gehen. Die Bergzeigen sind ein kleines Highlight.

Es gab ein gutes und ansprechendes Angebot. Miniclub, Tischtennis, Minigolf waren kostenlos und ohne Voranmeldung nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Romy

Liebe Romy, vielen Dank für Ihre so wundervolle Bewertung und daß Sie sich für den gelungenen Urlaub sogar bei uns bedanken! Wir werden Ihrer Beschreibung gar nichts hinzufügen und sind einfach nur froh, wieder Gäste erreicht zu haben, für die alles bei uns stimmt. Bitte wenden Sie sich in jedem Fall vor einem neuen Besuch direkt an uns, damit Sie Ihre Zimmerwünsche hinsichtlich der Lage mitteilen können. Für die bevorstehenden Feiertage wünschen wir Ihnen viel Freude und ein gesundes Jahr 2022! Mit heute regnerischen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion