Herbert
Verreist als Paar • Oktober 2024
Eine entspannte Zeit mit exzellentem Essen und schönem Strand.

Das Essen ist immer ausgezeichnet, das Personal natürlich freundlich, keine aufgesetzte Freundlichkeit, absolut Kinderfreundlich, die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, aber diese Lage und dieser Strand sind einzigartig, darum kommen wir nächstes Jahr zum 10. Hochzeitstag wieder. Wir hatten 2015 hier am Strand im Kalimera Kriti geheiratet. Seit dem kommen wir immer wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sind schon das 9 mal hier gewesen, das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich, die Qualität der Zutaten ist immer exzellent. Herbert und Silvia

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist absolut super, man kann sehr gut über feinen Sand langsam ins Meer gehen. Sehr geeignet für Kinder und ältere Personen und nicht so gute Schwimmer. Absolut TOP dieser Sandstrand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Veranstaltungen bei der Main Bar sind ja sehr nett, wir vermissen aber das kleine Cafenion bei der Höhle, das wünschen sich viele Stammgäste aus Österreich und der Schweiz. Herbert und Silvia

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Herbert

Liebe Silvia und lieber Herbert, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit der vollen Punktzahl. Wir sind glücklich, daß Sie bei uns geheiratet haben und Sie im kommenden Jahr bereits Ihren 10. Hochzeitstag bei uns verbringen werden! Es freut uns, daß Sie uns die Treue halten und unser Personal sowie die gute Küche loben. Wir freuen uns schon jetzt auf die gemeinsame Feier des 10. Hochzeitstags in 2025 und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion