Erika (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Anlage mit sehr viel Charme

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber durchaus schönes Hotel, mit sehr viel griechischem Charme. Die Anlage ist wie ein griechisches Dorf angelegt, gegessen wird auf einer schönen großen mediterran angelegten Terrasse

• Wie oben erwähnt, sind die Zimmer (wir hatten einen Bungalow) etwas in die Jahre gekommen. Vor allen Dingen die Bäder mit der Dusche in einer sehr hohen Badewanne sind für ältere Gäste eine Herausforderung. Und für 2 Personen im gesamten Bad nur einen einzigen Haken für 4 Handtücher ist etwas wenig :)). Aber es ist alles da, was man braucht, die Betten sind sehr gut und was für griechische Verhältnisse nicht immer selbstverständlich ist, sehr viel Stauraum u Ablagefläche. Fernseher u Kühlschrank sind vorhanden.

• Wegen der Coronakrise war die Gastronomie etwas gewöhnungsbedürfitg Es gab ein Buffet das absolut den geltenden Hygienevorschriften entsprach. Man wurde an jeder Station bedient, der Servich hatte Mundschutz und Handschuhe an, der Gast durfte gar nichts anfassen, selbst die Brötchen morgens waren einzeln eingeschweißt. Es hat nichts gefehlt und das Personal war sehr bemüht, keine Warteschlangen entstehen zu lassen. Das Abendbuffet lief genauso ab, die Auswahl war reichlich, jeden Abend gab es ein anderes Thema ( Frankreich , Asien Italien etc. ) und alles immer ganz lecker. Kompliment an die Küche.

• Service war super, alle Angestellte waren freundlich und hilfsbereit, man hat sich überall willkommen gefühlt u um alle Anfragen u Wünsche wurde sich sofort gekümmert.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten, allerdings hatten wir einen Privattransfer gebucht. Mit dem Bus würde es laut Aussagen anderer Gäste schon mal locker 11/2 Stunden dauern. Wer absolute Ruhe mag, ist hier bestens aufgehoben. Für Leute, die abends gerne bummeln gehen, ist hier nichts in der Nähe. Selbst der Ort Sisi ist nur mit Taxi zu erreichen (es sei denn man läuft gerne die Hauptstraße entlang )

• Gut

Die Poolanlage im Hotel ist klasse, ein riesengroßer Hauptpool, ein Ruhepool u ein Kinderpool, alle sehr gepflegt. Ein kleines Fitnessstudio mit guten Geräten ist vorhanden und ein ansprechender Wellnessbereich ist angeschlossen. Die Animation war jeden Tag mehrmals mit Gymnatik, Pilates, Joga und Wassergymnastik unterwegs. Abends war an der Hauptbar jeden Abend entweder eine Show oder Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Beurteilung der verschiedenen Bereiche. Auf ein paar Dinge würden wir gern noch kurz eingehen. Es gibt zwei Wege in das benachbarte Dörfchen Sissi, einmal am Strand entlang über die Felsen, was etwas beschwerlicher ist, einmal die Straße entlang, was aber keine Hauptstraße ist, sondern eine kleine Nebenstraße, die nur bis zum Hotel und weiter nach Milatos führt. Für Gäste, die Probleme haben, eine Badewanne zu nutzen, die tatsächlich noch in allen unseren traditionellen Zimmern zu finden ist, gibt es die Möglichkeit, unsere komplett renovierten Zimmerkategorien zu buchen. Diese sind immer mit einer begehbaren Dusche ausgestattet, zum Teil gibt es eine zusätzliche frei stehende Badewanne. Danke auch für Ihr Lob an unseren Service und das Kompliment an unsere Küche - beides leiten wir gern weiter. Vielleicht kommen Sie uns irgendwann wieder einmal besuchen - gern stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion