Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach einmalig, man muss es erlebt haben.

Tolle Anlage, sehr sauber, abwechslungsreich in jeder Form. Es ist wie jedesmal wieder ein erholsamer Aufenthalt in dieser ruhigen, schön gelegenen Anlage an einem schönen Sandstrand und den großen Pools.

• Mit sehr bequemen Betten, einem Wannenbad, schöner Dachterasse und natürlich einen Fernseher. Aufgrund der ruhig gelegenen Lage und des Meeresrauschen konnte man sehr gut schlafen.

• Das Angebot ist sehr reichhaltig und absolut lecker. Der Aussenbereich auf der Terrasse war mit Blick auf das Meer einfach genial.

• Das Peronal ist einfach rundum Spitze und sehr bemüht in sämtlichen Landessprachen Auskunft zu geben.

• Diese Anlage ist wie ein kleines Dorf mit vielen Gassen und ruhigen im mediterranen Flair. Die Fahrt zum Hotel war in ca. 2 Stunden nach mehreren Haltepunkten anderer Hotels erreicht. Das Angebot für verschiedene Ausflugs- und Entdeckungsreisen war sehr vielfältig.

Einfach abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Hartmut

Liebe Birgit und lieber Hartmut, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sie loben uns in allen Bereichen und vergeben die volle Punktzahl - dem ist also nichts hinzuzufügen. Wir nehmen an, daß wir Sie vielleicht schon im kommenden Jahr wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Natürlich stehen wir Ihnen für Fragen stets zur Verfügung. Mit milden und sonnigen Grüßen aus Kreta sowie den besten Wünschen für die Feiertage! Die Hotel Direktion