Sehr schöne Lage. Sauber, gepflegt. Sehr freundliches Personal, das sich Zeit nimmt und persönlich bedient. Trotz viel Arbeit fröhlich. Auch die Anlage ist ein Traum und der Strand war für mich genial. Inklusive Strandwärter und Strandbars. Bei der Ankunft wurden wir herzlich willkommen geheißen und zum Zimmer begleitet. Im ersten Moment bin ich ob der größte der Anlage erschrocken. Aber ich konnte mich schnell gut zurechtfinden auch dank des Plänlis das uns ausgehändigt worden ist
Das Buffet war sehr reichhaltig.
Ca 1 Stunde vom Flughafen aus
Fitness und Wellness habe ich nicht benutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heidi, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Buffet, die wunderschöne Lage sowie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage so positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser Team als freundlich, fröhlich und aufmerksam erlebt haben – auch in arbeitsreichen Momenten. Genau diese persönliche Betreuung liegt uns sehr am Herzen. Dass Sie sich nach dem ersten Eindruck der Größe unserer Anlage schnell zurechtgefunden haben, freut uns ebenfalls sehr. Unser Lageplan soll dabei helfen, sich von Anfang an wohl und orientiert zu fühlen. Umso schöner, dass Sie die Weitläufigkeit der Anlage schließlich genießen konnten – ebenso wie unseren traumhaften Strand inklusive Strandservice und Strandbars. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Anreisezeit vom Flughafen. Diese ließe sich mit einem Privattransfer, den wir auch gern für Sie arrangieren können, auf 30 Minuten verkürzen. Die ruhige Lage ist für viele unserer Gäste ein großer Pluspunkt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte Auszeit zu ermöglichen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion