Wunderschöne, großzügige und in die Landschaft integrierte Hotelanlage mit direkten Strandzugang und toller De Luxe Suite im Erdgeschoss.
Wir hatten eine große und neu renovierte De Luxe Suite im Erdgeschoss mit großzügiger Terasse und traumhaften Meerblick. Es gab zwei tolle Badezimmer, ein sehr großes Elternschlafzimmer, ein Kinderschlafzimmer mit vollwertigen Betten, ein kleines Wohnzimmer und sogar ein wunderschönes Ankleidezimmer. Es gibt auch noch zahlreiche unrenovierte Zimmer, bitte bei der Reservierung darauf achten.
Uns war bewußt, dass es aufgrund der aktuellen Lage Einschränkungen beim Essen oder insgesamt gibt. Infolgedessen ist auch die Menüauswahl etwas eingeschränkt gewesen. Insgesamt jedoch, hat uns das Essen hervorragend geschmeckt. Auch für Kinder war immer ein Angebot vorhanden, wie z.B. Nudeln, Pizza, Pommes.... Von unserem Platz beim Abendessen haben wir einen wunderbaren Meerblick mit tollem Sonnenuntergängen erleben dürfen.
Sehr freundliches und schnelles Personal. Im Hauptrestaurant und am Poolbereich wurden wir stets sehr höflich, aufmerksam und zuvorkommend bedient. Die Sonnenliegen wurden für die gesamte Aufenthaltszeit fest reserviert, selbst die Sonnenschirme wurden vom Personal bei Ankunft ohne weitere Bitte sofort geöffnet und richtig positioniert. Ein besonderer Dank auch an die Sales & Guest Relations Managerin des Hotels, welche täglich mit den Gästen gesprochen und deren Wünsche umgesetzt hat.
Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen direkt zum Hotel gebucht. Die Fahrt dauerte ca. 35 Minuten. Die Hotelanlage liegt "allein" in wunderschöner Umgebung. Der nächste kleine Ort Sissi ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Aufgrund der aktuellen Lage haben wir keine Ausflüge gebucht, haben dieses aber auch überhaupt nicht vermißt. Wir haben Fahrten mit dem Jetski und Motorboot vom "Hotelstrand" unternommen.
Wir können dieses aufgrund der aktuellen Lage nur eingeschränkt bewerten. Täglich wurde am Hauptpool Animation für Kinder und Erwachsene wie Aquagym oder Wasserball angeboten. Die Animation war sehr zurückhaltend und keinesfalls aufdringlich. Am Hotelstrand wie bereits beschrieben, sind verschiedene Wassersportarten zu guten Preisen "unbürokratisch" zu buchen. Es gibt auch die Möglichkeit von Minigolf, Tennis, Fussball, Volleyball......
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so sehr gefallen hat, dass Sie immer wieder kommen möchten, und wir unterstützen Ihren Wunsch!!! Danke, dass Sie auch auf einige Details eingegangen sind, damit auch zukünftige Gäste gleich entsprechend informiert werden. Ihnen allen wünschen wir eine gute Spätsommerzeit zu Hause und ein möglichst baldiges Wiedersehen hier auf Kreta! Mit sonnigen Grüßen von Ihrer Ferieninsel Die Hotel Direktion