Wunderschöne, einem Dorf ähnelnde Anlage, mit mehreren hoteleigenen Stränden. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und eine Insel mit vielen Möglichkeiten.
Sauber, neu renoviert, sehr bequeme Betten
Abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Buffets sind durchdacht angeordnet, so dass selten längere Schlangen entstehen. Schöne Terasse mit Blick aufs Meer
Unglaublich freundliches Personal. Insbesondere im Restaurant und an der Rezeption sehr freundliche Mitarbeiterinnen.
Sehr ruhige Lage, ca 30 Minuten Fußweg nach Sissi. Heraklion mit dem Auto in 45 Minuten erreichbar. Bustransfer deutlich länger.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, daß Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohl gefühlt haben. Es freut uns, daß Ihnen unser freundliches Personal aufgefallen ist. Ausserdem fiel Ihnen auf, daß man an den verschiedenen Bereichen am Buffet meist nicht anstehen muss. Schön ist sicher auch, daß fast alle Gäste auf unserer großen Außenterrasse Platz finden und beim Essen noch den Sonnenuntergang genießen können. Gern würden wir Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder gern bei uns begrüßen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion