Traumhafte Anlage mit wundervoller Bucht. Für entspannten ruhigen Urlaub geeignet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Umfangreiches Buffet in der Früh und am Abend.
Unser Zimmer im "griechischen Dorf-Stil" hat eine wunderschöne Terrasse. Perfekt für stimmungsvolle Sonnenuntergänge. Bad/WC muss unbedingt renoviert werden.
Große Auswahl, jeden Tag ein anderes Abendbuffet-Motto. Viele griechische Köstlichkeiten am griechischen Abend. (Mit Aufpreis)
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant und am Strand.
Anlage ca. 10 Minuten von dem Ort Sisi entfernt. Mietwagen empfehlenswert.
Da für uns nicht relevant, kennen wir nicht das komplette Angebot. Auf jeden Fall Möglichkeiten für Tennis, Minigolf, Volleyball, Fußball. Wassersport gegen Gebühr
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Sie haben in unseren traditionellen Bungalows gewohnt. Diese sind gemütlich, aber es ist sicher richtig, daß die Bäder nicht modern sind. Die Bäder allein werden nicht renoviert werden. Es wird immer eine komplette Renovierung geben, und diese geht nur Stück für Stück voran. Immerhin hat man auch jetzt schon die Möglichekeit, unsere renovierten Deluxe oder Luxury Zimmer zu buchen. Wir würden uns freuen, Sie schon in 2024 wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Gern stehen wir Ihnen auch für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion