Claudia (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
ENTSPANNUNG UND ERHOLUNG PUR

Super tolle weitläufige Anlage. Zimmer von modern bis hin zum gemütlichen Bungalow (sehr zu empfehlen). Poolanlagen absolut toll gepflegt und immer genug Platz zu anderen Gästen.

• Gut
  • Waren im Bungalowdorf. Alles komplett sauber. Bungalows sind nicht ganz auf dem neuesten Stand. Halt gemütlich eingerichtet.

• Keiner wird verhungern :-) Für jeden etwas dabei. Das Personal zu jeder Zeit aufmersam und freundlich.

• Kurz und knapp. TOP !! Vom Empfang über Restaurants, Zimmerreinigung, Poolbar bis hin zum Checkout alles klasse.

• Fahrt zum Hotel vom Airport mit Mietwagen knapp 30 min. Mit Bus sinds knapp 50 min hatten uns andere Gäste berichtet. Anlage liegt ein wenig abgeschieden. Dadurch super ruhig und perfekt zur Entspannung.

Tennis, Tischtennis, Darts,Fußballplatz, Bogenanlage und natürlich die Poolanlagen und Sparbereich... hier sollte jeder auf seine Kosten kommen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für die TOP Bewertung hier im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Nur damit keiner auf eine falsche Idee kommt - die Bogeschiessanlage ist gar nicht mehr in Betrieb, Fussball und Beach Volleyball duerfen unter den neuen Covid Massnahmen nicht gespielt werden. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Gern stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen Die Hotel Direktion