Es entspricht keine 5 Sterne. Essen war teilweise kalt. Teller haben gefehlt. Getränke nur in Flaschen möglich und zu hohe Preise. Schlechtes Service!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer war ok!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Bester Service
- Nirgends
Leider schlechtes Service für diese Kategorie!
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Leider nicht immer sauber gehalten!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bei der Abrechnung Kosten von 10Euro pro Tag verrechnet worden! Wurde nicht bekanntgegeben bei buchung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Schade, daß Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben. Ihre Begründung, warum Sie das Hotel nicht als 5 Stern ansehen, können wir nicht nachvollziehen. Wenn mal Teller am Buffet gefehlt haben, so werden diese doch immer umgehend nachgeliefert - wir erinnern einen Tag, an dem es ein Problem mit unserer Spülstraße gab - vielleicht meinten Sie diesen Morgen..... Da unser Hotel ein 1000-Betten-Hotel ist, können Getränke nicht gläserweise ausgegeben werden - dann käme unser Personal überhaupt nicht nach. Unsere Getränkepreise sind landesgemäß im normalen Mittelfeld, und unser Personal wird von fast allen Gästen als sehr freundlich bewertet. Wir wünschen Ihnen eine schöne Herbst-Winterzeit. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion