Die ganze Anlage war sehr schön, sauber, mit vielen Blumen, die Lage perfekt in einer Bucht. Man hatte nie das Gefühl, es wäre ein riesen Komplex. Die kleinen Häuser waren super angelegt. Man fühlte sich wohl!
Einfach eingerichtet, aber es hat alles was man benötigt. Mit 3 Teenagern ( 12/14/16 Jahre) hatten wir das kleine Luxus-Problem von zu wenig Steckdosen wegen den Smart-Phones... ;-) Geschlafen haben wir Erwachsenen im Doppelbett sehr gut, extrabreite Betten, gute Kissen und Duvets. Im Wohnraum waren die 3 Betten für die Kinder, eher schmal, vor allem das Klappbett... aber war eigentlich kein Problem. Bad gross mit Badewanne. Klimaanlage funktionierte bis auf 1x. Der Monteur kam aber innerhalb einer Stunde! Perfekter Service!
Das Essen war super! Wir hatten das Frühstück und Nachtessen inkl. Es gab natürlich griechisches Essen aber daneben auch immer div. Themenabende. Es hatte aber auch immer „ Standart“ wie Pasta, Salate, Pizza, Pommes... Wir haben es sehr genossen!
Service war super! Personal sehr bemüht und freundlich! Hatte genügend Personal! Zimmerservice wurde jeden Tag gemacht!
Die Anlage ist in einer schönen Bucht. Man kann an 2 Strände gehen. Das Dorf Sissi ist ca 1,5 km entfernt. Man kann gut zu Fuss gehen oder mit dem Taxi (5-6 Euro) fahren. Sonst ist die Ferienanlage eher abgelegen, aber uns war das egal. Wir hatten alles was wir benötigten.
Ausser Jetski fahren und Pingpong haben wir nichts speziell genutzt. .. hätte noch Pedalo, SUP, Tennis, Fussball, Beachvolley... wir haben vorallem im Pool und im Meer gebadet! Der SPA -Bereich war sehr schön, die Massage sehr angenehm und professionell! Sehr angenehme MitarbeiterInnen! Das Animations-Team war sehr bemüht, freundlich aber nicht aufdringlich! Die Auftritte am Abend waren sehr abwechslungsreich: Abba-Show, Karaoke, Sängerin, Akrobaten...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre super Bewertung im Holidaycheck! Wie schön, dass Sie von der Außenanlage und dem Essen bis zum Service so zufrieden mit allem waren und sich in Ihrem Urlaub bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion