Das Hotel ist eine wunderschön angelegte weitläufige Anlage in der man sich wie in einem kleinen griechischem Dorf fühlt. Es ist ein guter Ort um mit der Familie zu relaxen.
Die Zimmer sind funktionell und geräumig. Jederzeit sauber und mit den wichtigsten Dingen ausgestattet die man benötigt. Wenn was nicht funktioniert, wird eine Lösung gefunden.
Essen in Buffet form in einer hervorragenden Qualität.
Tolles Personal, die teils seit Jahren im Hotel tätig sind.
Etwas außerhalb gelegen mit tollen Stränden. Die umliegenden Städte kann man mit dem Taxi leicht erreichen. Mit einem Mietwagen ist mal sehr flexibel.
Alles was man benötigt ist möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, lieben Dank für Ihre so positive Bewertung im HolidayCheck - wie schön, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Mit wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, das Wesentliche zu beschreiben. Danke dabei auch für Ihr Lob an unser langjähriges Personal und an die Küche. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als Gast unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen vorab gern jederzeit zur Verfügung. Ansonsten wünschen wir Ihnen schon einmal ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Mit heute mal regnerischen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion