Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in einer wunderschönen ruhigen Anlage

Dies war unser vierter Urlaub in den letzten Jahren im Kalimera Kriti, nach wie vor ein absolut erholsamer Urlaub für uns, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Anlage besticht durch Ihre Weitläufigkeit, das exzellente und abwechslungsreiche Essen, den schönen Strand und den kretischen Baustil.

• ruhige Lage, war mit Dusche und WC ausgestattet.

• Die Gastronomie ist für uns immer ein Grund zur grossen Urlaubs-Vorfreude. Es überzeugt die Vielfalt und auch die leckere Zubereitung der Speisen. Wir haben die Essen immer sehr gut vertragen.

• Trotz langer Sommersaison war das Personal immer höflich und hilfsbereit, z.B. bei den Essen und auch an der Rezeption, Strandbar, Strandrestaurant. Eine knarrende Badezimmertüre wurde vom freundlichen Hausmeister repariert.

• Das Hotel liegt an zwei wunderschönen Stränden in absolut ruhiger Lage in ländlicher Umgebung, nur ca. 25 Gehminuten vom kleinen Fischerdorf Sissi entfernt. Wir haben einen Taxitransfer in das Hotel gebucht, Fahrtzeit ca. 35 Minuten. (organisiert über das Hotel). Mit einem Mietwagen kann man viele interessante Ausflugsziele an einem oder an zwei Tagen entdecken. Auch die Veranstalter bieten abwechslungsreiche Ausflüge an.

Sehr gute Minigolfanlage. Es wird Tennis, Beachvolleyball, Boccia, Darts und vieles mehr angeboten. Keine Aufdringliche Animation. Einmal hat es geregnet, da genossen wir das Hallenbad. Der lange und breite Pool ein Genuss für Schwimmer, aber auch der kleinere Pool ist zu empfehlen. Es gab genug Liegen und auch Sonnenschirme, obwohl die Anlage ausgebucht war. Reiches Wellnessangebot vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, daß Sie sich auch bei Ihrem vierten Besuch bei uns wieder so wohl gefühlt haben. In diesem Jahr hat es in identischen Aufenthaltszeiträumen wirklich sehr gegensätzliche Wahrnehmungen, was unser Hotel anbetrifft. Es ist tatsächlich so, daß es Gäste gibt, wo es einfach paßt....sehr schön! Es würde uns sehr freuen, Sie bereits 2025 und dann zum 5. Mal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen vorab stehen wir Ihnen sehr gern zur Verfügung. Mit immer noch sonnigen Grüßen aus Kreta und Ihnen eine gemütliche Vorweihnachtszeit Die Hotel Direktion