Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur trotz Corona.

Gut

Tolle Hotelanlage mit sehr schöner Bepflanzung und Bebauung. Ausgesprochen nette Hotelmitarbeiter und Gäste. Tolle Buchten. Gutes Essen. Was will man mehr ?

• Gut
  • Wir haben bei unserer Ankunft ein Upgrade bekommen, statt Zimmer mit Bergblick ein Zimmer mit Meerblick. Der Blick war wirklich einzigartig. Das Zimmer war in Ordnung, sehr geräumig und sauber. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, und hat es aber nicht gestört, der herrliche Blick hat es mehr als wett gemacht. Es soll auch frisch renovierte und neu möblierte Zimmer in der Anlage geben, wer also darauf Wert legt, sollte danach fragen.

• Das Abendessen war immer hervorragend und abwechslungsreich. Es gibt Themenabende mit jeweils länderspezifischen Gerichten. Die Nachspeisen sind ein Gedicht. Das Frühstück war auch gut, es fehlte uns allerdings das selbst gebackene Brot, das das Hotel dieses Jahr wegen Corona nicht anbieten durfte. Wegen Corona war das Angebot insgesamt ein wenig eingeschränkt, aber das Restaurant hat es sehr gut gemacht.

• Der Service war großartig. Wir kamen erst nach dem Abendessen im Hotel an. Neben dem Zimmerupgrade gab es ohne Nachfrage gleich noch eine Platte mit Abendessen per Boten aufs Zimmer und eine Flasche Mineralwasser. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und bei Abreise auch wieder abgeholt. Unsere Putzfee Maria hat unser Zimmer sehr gut sauber gehalten und war außerdem sehr nett und freundlich. Die freundliche blonde Dame an der Strandbar war auch immer um unser Wohl bemüht. Auch die Mitarbeiter im Restaurant immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Hotelanlage liegt unmittelbar am Meer in der Nähe von Sissi. Es gibt zwei eigene Strandabschnitte mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Sissi ist zu Fuß in etwa 20 Minuten erreichbar. Vom Strand/Meer hat man einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge.

Es gab fast jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Pascal war für das Sportprogramm verantwortlich und hat tolle Kurse angeboten, jeweils 10.30 Uhr und 17 Uhr. Morgens meist Stretching, nachmittags gab's dann unterschiedliche Workouts. Uns haben die Kurse super gefallen. Vielen Dank Pascal! Es gab außerdem zwei Mal am Tag Aqua Fitness, Tischtennis und Dart. Fußball, Beachvolleyball etc durften wegen Corona nicht angeboten werden. Für Schwimmer gibt's zwei herrliche Pools (50m und 25m) und natürlich das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, wir danken Ihnen für die perfekte Bewertung im HolidayCheck und freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wie schön, dass Sie von einem kostenloses Up-grade profitieren und den herrlichen Meerblick geniessen konnten. Sie haben alles so detailliert beschrieben, dass es sicher sehr hilfreich für zukünftige Gäste ist. Es ist richtig, dass es auch komplett renovierte Zimmerkategorien gibt. Diese haben die Bezeichnungen Deluxe, Luxury oder Premier, Fragen beantworten wir aber immer gern. Wir würden uns freuen, Sie irgenwann wieder einmal als Gäste unseres Hotels begrüßen dürften. Nun hoffen wir erst einmal, dass wir alle gut durch den Winter kommen - bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion