Eine grosse Hotelanlage, die aber trotzdem sehr herzlich und familiär ist. Ein Hotel-Dorf mit Charme. Das Personal ist sehr freundliche und ein schöner Sandstrand lädt zum Baden ein. Sehr gut geeignet für Ferien mit Kindern.
Zimmer waren geräumig. Aber es hatte ziemlich wenig Platz zum Kleider und Tücher aufhänken. Fast keine Hacken vorhanden und wir hatten auch keinen Wäscheständer. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.
Grosses Buffet vorhanden das auch immer mal wieder gewechselt wurde.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung des Zimmers war eher gut... aber könnte noch besser sein.
Der Privattransfer dauerte ca. Minuten. Die Ausflugsziele sind auch einigermaßen gut erreichbar, vor allem mit einem Mietauto.
Die Poolanlagen sind riesig. Toll wäre noch eine Rutschbahn oder etwas ähnliches für die grösseren Kinder. Für die Kleinen hat es einen separaten Poolbereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Bezüglich des Privattransfers möchten wir noch erwähnen, daß dieser vom Flughafen Herkalion nur 30 Minuten dauert, wogegen die Reisebusse oft mehr als 1,5 Stunden benötigen. Gern können wir auch die privaten Taxi Transfers vor der Ankunft arrangieren. Wäscheständer gehören zwar nicht zu unserer Grundausstattung, sind jedoch auf Anfrage meist erhältlich. Wir freuen uns, daß Sie die Anlage als kinderfreundich und herzlich empfunden haben - das ist uns auch wirklich sehr wichtig. Es wäre schön, Sie uns Ihre Familie irgendwann wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Ihnen dann schon vorab für Fragen zur Verfügung zu stehen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion