Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Resort mit viel Ambiance

Grosszügig konzipierte Anlage in einem gefälligen griechischen Baustil mit viel Charme und Ambiance. Aussergewöhnlich gepflegte Gartenanlage. Eigener Hotelstrand mit direktem Zugang, mehrere Pools für diverse Nutzungsmöglichkeiten (Kleinkinder, Ruhepool, Wassersport).

• Gut
  • Fernseher, Tresor und Klimaanlage. Gute Betten.

• Erstklassige vielseitige Buffetverpflegung für jeden Geschmack mit nach Wochentag unterschiedlichen Angeboten.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Auf unnötige formelle Administration (Rezeption, Essraum etc.) wird verzichtet, was sehr angenehm ist.

• Gut
  • Ca. 60 Minuten vom Flughafen (Shuttlebus mit diversen Stopps). Für individuelle Ausflüge ist eine Automiete erforderlich, da das Hotel mit dem öffentlichen Verkehr schlecht erreichbar ist.

• Gut

Ausreichendes Sportangebot mit Guides. Das Abendprogramm war sehr bescheiden und für uns enttäuschend. Da haben wir uns mehr erhofft (Hotel vom Dorf weit entfernt).

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Urs

Lieber Urs, vielen Dank für Ihre super Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihrer Familie im Kalimera Kriti verbracht haben und vor allem mit unserem netten Personal und dem Essensangebot so zufrieden waren. Es wäre schön, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Sommerzeit und alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion