Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit schöner Anlage, Max 4 Sterne

Sehr schöne Außenanlage, schöner Sandstrand, überaus freundliches und herzliches Personal. Bungalows könnten eine Renovierung vertragen - Buffet sehr einseitig

• Kein 5 Sterne Niveau

• Frühstücksbüffet Standard, Abendbuffet gut, aber nicht außergewöhnlich

• Sehr kinderfreundlich und absolut zuvorkommend

• 45min vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre positve Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns, daß auch die traditionellen Unterkünfte immer noch den meisten unserer Gäste gut gefallen, da der Stil auch zum Bungalowdorf paßt. Dennoch renovieren wir natürlich immer im Winter einige Zimmer. Diese werden zu anderen Preisen angeboten und haben den Zusatz Deluxe oder Luxury. Unsere Küche wird fast immer als sehr gut und auch abwechslungsreich gelobt. Die Speisenfolge ändert sich täglich während 14 Tagen, dann wiederholen sich die Gerichte. Manche Gerichte wie Nudeln mit Soße sind jedoch aufgrund der Nachfrage immer am Buffet vorhanden. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen stehen wir Ihnen auch direkt hier vor Ort zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion