Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ferienanlage in guter Strandlage

Hotel in guter Strandlage, überwiegend kleine Bungalows, keine Bettenburg, aber leider teilweise mit dem morbiden Charme eines 90er Jahre Hotels. War für unsere Reise und Vorhaben aber perfekt geeignet. Wir würden wiederhinfahren.

• Leider etwas altbacken, da fehlte der letzte Schliff für echte 4 Sterne. Viel zu wenig Ablagemöglichkeiten in den Zimmern, Kühlschrank und Safe vorhanden und eine wunderschöne Terasse, auf der man die Abende verbringen konnte.

• Der Service im Restaurant war einfach wunderbar und das meine ich absolut ehrlich. Die Kellner und Kellnerinnen waren alle stets gut gelaunt und haben sich hervorragend um uns gekümmert. Das war einfach Spitze. Da wir frühmorgens wieder abgereist sind, haben wir Frühstückspakete bekommen. Auch diese waren prima, alles umweltfreundlich verpackt, leckeres Essen und vollkommen ausreichend.

• Da wir zu dritt waren hatten wir viel zu wenige Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Ich hab deshalb ein weiteres Beistelltischen bei der Rezeption angefordert. Dies ist aber leider trotz dreimaliger Nachfrage/Erinnerung nie bei uns angekommen. Ansonsten waren die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfbereit, insbesondere der Kofferservice hat perfekt geklappt.

• Gut
  • Alles war sehr gut erreichbar

Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball, Fußball, Minigolf, Kinderclub und Animationsprogramm, Spa, Supermarkt; alles da. Wir haben nur die Tennisplätze genutzt und die waren absolut in Ordnung und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, daß Sie uns wieder besuchen würden. Es ist für uns die beste Bestätigung, wenn sich der Kreis unserer Stammgäste vergrößert. Wir können nicht verheimlichen, daß unser Hotel kein neu erbautes ist. Neue Anlagen findet man jedoch auch nicht mehr in diesen perfekten Strandlagen und in dieser Weitläufigkeit. Die positiven Aspekte wiegen daher einige Schwachstellen auf. Dennoch bemühen wir uns stets um Erneuerungen, um Renovierungen der Zimmer oder anderer Bereiche. Wir freuen uns, daß es auch positiv aufgefallen ist, daß wir recycelbares bzw. umweltfreundliches Verpackungsmaterial benutzen. Natur und Umwelt zu erhalten ist uns wichtig. Wenn Sie uns wieder einmal besuchen möchten, stehen wir Ihnen sehr gern für Fragen zur Verfügung und freuen uns dann sehr, Sie wieder hier bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion