- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
tolle Lage, schöne Poolanlagen, Service hat Luft nach oben, ganz schlechtes W-lan, Sportanlage teilweise nicht in Ordnung
für ein 5* Stern Hotel in die Jahre gekommen, aber ok
na ja - ok
teilweise sehr unaufmerksam, 20 - 30 Min. Wartezeit für ein Bier beim Essen oder den Kaffee zum Frühstück
Tennisplätze waren die Netze bis 20 cm zu tief. Obwohl gemeldet ist nichts gegangen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie trotz aller Anregungen einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir geben Ihre positive Kritik gern entsprechend weiter und bemühen uns um Verbesserungen. Eine Sache würden wir allerdings gern richtig stellen. Auf den Kaffee beim Frühstück muss man keinesfalls 20-30 Minuten warten. Lediglich bei der Bestellung einer Kaffeespezialität kann dies in Stoßzeiten vielleicht einmal vorkommen. Wir haben mit Daniel, unserem Tennis Trainer, Rücksprache genommen. Die Netze müssen von Zeit zu Zeit justiert werden, was jedoch bei diesem Typus von Netzen von einem externen Dienst erledigt wird. Leider kommt dieser im Bedarfsfall nicht immer so zeitnah. Inzwischen sind die Netze und Plätze wieder im Top-Zustand. Unsere Küche wird in der Regel sehr gelobt, ebenso wie unser freundliches Personal, aber alles ist und bleibt natürlich eine persönliche Wahrnehmung. Insgesamt ist Ihre Kritik jedoch nicht so schlecht, so dass der nach unten gerichtete Daumen vielleicht nicht so gemeint war. Sollten wir hier richtig liegen, wäre es nett, wenn Sie diesen noch umdrehen könnten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion