Christine (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Für jedes Alter geeignet.

Gut

Sehr schöne Anlage in Form eines großen Dorfes. Wunderschöne verspielte Wege und Treppen aufgrund der Hanglage. Man kann richtige Spaziergänge in der Anlage unternehmen. Ein wirklich schöner Sandstrand. Sehr freundliches und umsichtiges Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Trotz der vielen Einschränkungen aufgrund von Corona wurde mit viel Aufwand und Personal ein wirklich sehr guter und immer freundlicher Service geboten. Das Essen war ebenfalls abwechslungsreich und gut. Danke an alle Beschäftigten, welche trotz erschwerter Arbeitsbedingungen (immer mit Maske) uns einen so schönen Urlaub ermöglicht haben!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In den nächstgelegenen Ort Sisi kann man bequem laufen. Vieles kann man gut mit einen Mietauto erreichen.

• Gut

Trotz Covid 19 wurde alles entsprechenden den Möglichkeiten getan und ein tägliches Programm angeboten. Sportanlagen sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie auch in diesen besonderen Zeiten Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Die Hoteldirektion