Tatiana (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ganz schöne 9 Tagen in Kalimera Kriti

Ein sehr schönes Hotel, weitläufig, es hat genug Platz für alle Gäste am Strand oder am Pool; sehr feines Essen im Haupt Restaurant auf der Terrasse aber auch am Pool oder am Beachbar; Personal ist sehr aufmerksam!

• Delux Familienzimmer mit Gartenblick ist ganz schön und gross mit 2 Schlafzimmern mit je Badezimmer, mit genügend Schränken.

• Service
  • Personal ist sehr freundlich, fröhlich und kümmern sich sehr um die Gäste!

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage ist ganz schön gross; gut ausgestattetes Fitnessraum; sehr schönes Sauna mit Ruheraum fehlt aber Wasser oder Tee; Yoga mit Meerblick mit Katharina ist super!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Tatiana

Liebe Tatiana, wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Bewertung. Schön, daß Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sie erwähnen unser freundiches Personal, unsere feine Küche sowie die Yoga Sessions mit Katharina - so ist meist für jeden Programm, welches den Urlaub noch unvergeßlicher macht. Schön wäre es, wenn wir Sie auch in 2024 wieder hier bei uns begrüßen dürften. Für Fragen stehen wir Ihnen auch hier vor Ort gern zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Kreta und ein gesundes Neues Jahr! Die Hotel Direktion