Eine schöne Hotelanlage abseits von den Touristenhochburgen nahe des Fischerdorfes Sisi, mit mehreren Pools zwei schönen Sandstränden und echt gutem Service
Unsere Suite Mountain Garden view war sehr ruhig, wir hatten Garten und Bergblick auf der einen Seite, und auf dem anderen Balkon sogar Meerblick. Die Zimmer waren zwar nicht modern eingerichtet aber sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Betten waren bequem, einzig das 5. Beistellbett war sehr klein und etwas hart, also eher für kleinere Kinder unter 12 Jahren geeignet.
Wir haben Halbpension gebucht mit Frühstück und Abendessen, da wir mit dem Auto einige Ausflüge tagsüber machten. Es war ein reichhaltiges Buffet mit allem was dich der Ottonormalverbraucher wünscht. Auch vegane Speisen waren serviert. Kaffee kam morgens immer an den Tisch, es gab Obst, Früchte, Müsli, Wurst, Eier, Käse, Pfannkuchen.... Wir bekamen immer einen Platz für unsere Gruppe
Das komplette Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit, und auch eine extra Decke wurde sofort geliefert. An der Lobby war immer jemand da der deutsch spricht.
40 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Heraklion entfernt. Eine halbe Autostunde nach Agios Nikolaos. Eine Stunde zur Lasithi Hochebene
Gutes Freizeitangebot mit u.a. Fußballfeld,Beachvolleyballfeld,Tischtennisplatten und gegen Gebühr Tennis oder Fitnessraum und einen Spa Bereich. Sehr schön waren die beiden Strände mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirmen und Strandtüchern
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Stefan |