Sehr schöne, gepflegte Anlage im griechischen Stil, ausgezeichnetes Buffet, toller Strandzugang mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen - Pool Boy anwesend und auch Bademeister für Strand!
Sehr sauber und mit nettem Balkon/Terrasse, sehr geräumig.
Ausgezeichnet, reichhaltiges Buffet - für jede Geschmackrichtung etwas
PErsonal sehr höflich, sehr bemüht und entgegenkommend
Leider nur 1 Bus um 9 Uhr früh Richtung Sissi und bis Heraklion, leider etwas abgeschnitten von der Zivilisation. Es besteht aber die Möglichkeit über die Felsen entlang des Strandes nach Sissi zu kommen. Ausreichend Ausflugsmöglichkeiten mit Abholung direkt vom Hotel
TIschtennis, Sport im Pool möglich, Volleyball, Yoga, Stretching, Kinderanimation - aber eher für kleinerer Kinder. Leider keine Wassersportangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Xenia |
Liebe Xenia, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Kalimera Kriti genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Schön, dass vor allem der Strand und die hübsche Hotelanlage im Dorfstil Ihnen gefallen haben. Es wundert uns etwas, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Wassersportstation, welche von Jetski und Tretboot bis Windsurfing (Verleih) alles mögliche an Wassersport anbietet und sich direkt am Strand bei der Mole befindet, anscheinend übersehen haben. Es ist jedoch sehr erfreulich, dass Sie mit dem Rest des Sportangebotes zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion