Andreas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Schönes Hotel, gepflegte Anlage, freundliches Personal. Für Tennis-Ferien und Familien-Ferien zu enpfehlen. Preis/Leistung stimmt hier.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht, was es darin unaushaltsam machte. Auch der Ventilator half nichts, das war als würde man sich mit einem Fön ins Gesicht blasen. Das Hotel hat uns dann innert kurzer Zeit ein neues Zimmer organisiert. Leider ohne Meerblick. Die Familienzimmer sind enorm geräumig, man fühlt sich sehr wohl darin. Schade fand ich, dass wir trotz der schlechteren Zimmerkategorie nach Zimmertausch keine Gutschrift erhielten.

• Gut
  • Morgenessen: Top, riesen Auswahl, lässt keine Wünsche offen Abendessen: Die Buffet-Auswahl war leider ein bisschen Eintönig, hier darf es mehr Unterschiede an den verschiedenen ThemenAbenden geben. Zudem würde ich für Kinder fix Spaghetti, Nudeln, Penne und 3-4 Saucen zur Auswahl stellen.

• Gut
  • Extrem schnell, sehr freundlich. Sprechen gut Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Schöne Lage, ca. 40 Minuten mit Taxi vom Flughafen entfernt. Sissi ist ein kleines Dorf mit einigen Läden. Zu Fuss hatten wir ca 30 Minuten vom Hotel her. Leider hatte ich das Gefühl, dass das Städtchen ausstirbt. Es gab viele leere Lokale, und das anfangs Juli. Zudem sind die Preise in den Läden überrissen. Die sind kaum tiefer als im Hotel-Laden.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Familienurlaub hier bei uns verbringen konnten. Nur kurz eine Anmerkung - normalerweise bieten wir immer Alternativen in derselben oder eine höheren Kategorie an, wenn dies erforderlich ist. Es gibt aber in den Bungalowdörfern manche Zimmer mit einem sehr guten Meerblick, andere haben einen weniger guten. Ansonsten wäre sicher auch ein Ausgleich erfolgt. Da unser Buffet sehr groß ist und es einigen Speisen wie frische Salate und Nudelgerichte für Kinder täglich gibt, und nur die anderen Gerichte wechseln, kommt es manch einem vielleicht eintönig vor, aber die Gereichte wechseln täglich für 14 Tage und sind stets mit frischen Zutaten zubereitet. Wir freuen uns, daß Sie unseren schnellen und freundlichen Service so loben und würden uns freuen, Sie wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit heute regnerischen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion