Hotel gut gelegen, kleine Häuser, aufgebaut, wie ein Dorf, Schön gelegen mit mehreren Stränden, Pools, Kinderpool, Adult Pool. Hotelangestellte sehr höflich, zuvorkommend, hilfsbereit. Restaurant perfekt, besser geht kaum, große Auswahl an Speisen. Sportmöglichkeiten reichlich, auch eigene Sportkurse konnten in Absprache abgehalten werden.
DZ erdgeschossig, Vorraum mit Stellfäche, kleiner Kühlschrank, Bad ausreichend groß, viel Staufläche für Koffer und Wäsche. Wäscheleine, Wäscheständer, Terrasse ausreichend, Stühle, Tisch, Fenster mit lichtdurchlässigen Fensterläden ausgestattet, für mich perfekt.
Reichhaltig, zum Frühstück warm/kalt, Salate, Brot/Brötchen/Knäckebrot/etc, süß/herzhafte Speisen und Küchlein, Eierspeisen nach Wunsch, Waffeln uvm., vegane Speisen, viel Obst. Sonntags Sektfrühstück mit Pianountermalung. Zwischendurch mit Unterhaltung Saxophonist. Zum Abend viel frisches Gemüse, Salate, Dips, Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan. U.a. täglich zusätzlich Themenabende mit Speisen aus aller Welt.
Wünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt. Beschwerden gab es nicht.
Direkttransfer ca. 42 Minuten. Wandermöglichkeiten ausreichend. Ausflugsziele mit den öffentlichen Verkehrsmitteln begrenzt, aber sehenswert.
Angebote vom Hotel, Fitness ausreichend, von Aqua über Beachvolleyball, TT, Tennis u.ä. bis Fitness.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Birgit, wir bedanken uns herzlich für die sehr positive Bewertung im HolidayCheck - wie schön, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sie beschreiben das, was Ihnen wichtig war, sehr detailliert, so daß wir dem nicht viel hinzufügen mögen. Wir gehen davon aus, daß Sie in einem unserer traditionellen Zimmer gewohnt haben und beschreiben dieses doch als perfekt für Sie. Unsere modern ausgestatteten und komplett sanierten Deluxe und Luxury Doppelzimmer und Suiten bieten den größeren Komfort, aber die traditionellen Zimmer haben durchaus ihren Charme, der zum griechischen Dorfcharakter gut paßt. Es freut uns auch, daß Wünsche von unserem Personal schnellstmöglich umgesetzt wurden. Vielleicht dürfen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns begrüßen. Wir alle stehen Ihnen jederzeit für Wünsche und Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion