Eine sehr weitläufige Anlage - gepflegte Umgebung. Pool Landschaft Olympiabecken und separater Erwachsenen Bereich.
Eher in die Jahre gekommene Bungalow renovationsbedürfdig, aber sauber.
Ritsa im Service war eine Perle, aufgestellt und aufmerksam. Leider fehlte es massiv an Personal an den Buffets die Corona bedingt bedient waren. Das Personal tat aber ihr bestes.
Im Bad war Ablauf defekt nach Beanstandungen wurde er sofort repariert.
Die Fitnesslektionen mit Pascal waren super. Ein aufgestellter, freundlicher und sportlicher Typ.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Unsere traditionellen Unterkünfte, die immer noch den griechischen Charme widerspiegeln, werden nach und nach komplett renoviert. So sind unsere Deluxe und Luxury Doppelzimmer und Suiten bereits sehr modern und komfortabel ausgestattet. Gern werden wir das Lob an Ritsa und Pascal weiterleiten. Bezüglich der Personalsituation am Buffet möchten wir erwähnen, dass wir im Oktober kurzfristig eine höhere Auslastung hatten, als die vorangegangenen Monate, die unter Corona von einer geringen Auslastung geprägt waren. Die Personalsituation kurzfristig anzupassen, ist nicht einfach, aber wir haben unser Bestes getan. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und Winter - bleiben Sie gesund! Mit immer noch sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion