Larissa und Viktor (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit hervorragender Lage, Natur und Service.

Uns gefällt hier alles: die hervorragende Lösung der Bebauung des Hotels, teils in Form eines griechischen Dorfes, teils in Form von griechischen Palästen. Eine ruhige Bucht mit Sandstrand und offenes Meer mit Blick auf eine einsame Insel, Swimmingpools für Erwachsene und Kinder und viele andere angenehme und nützliche Annehmlichkeiten und Schönheiten.

• Gut
  • Die Zimmer in der renovierten Teil des Hotels sind ausgezeichnet. Das Mobiliar und die Einrichtung der Bungalows wiederum bedürfen bereits einer Modernisierung. Aber das Gefühl des griechischen Dorflebens im Bungalow gefällt uns trotzdem besser.

• Sehr lecker waren immer das Frühstück und Abendessen unter freiem Himmel mit Blick auf das Meer und die Berge. Große Auswahl an Gerichten und an frischen Brotspezialitäten, internationale Themenküche, Griechische Abende, hervorragende Konditoreiwaren und Kuchen.

• Sehr freundliches Personal und guter Service. Ein besonderer Dank geht an die Relationship Managerin Frau Hauser, die die Gäste jeden Morgen begrüßte und sich nach ihren Bedürfnisse und Wünschen erkündigte. Jedes deren Anliegen blieb nicht unbemerkt oder nicht unerfüllt. Vielen Dank, Frau Häuser, für Ihre Aufmerksamkeit, Empatie und super Arbeit. Das Einzige, was ich gerne noch zu verbessern wünschen würde, ist die Geschwindigkeit und Qualität der Internetverbindung. Dann wäre es möglich, das Büro vorübergehend in die Wände des Hotels zu verlegen und Arbeit und Erholung für ein oder zwei Monate zu kombinieren. Ich würde mir so wünschen, diese Art der Remoute Office im Hotel zu ermöglichen. Ich denke, dass dann mehrere Spezialisten sich für solche Möglichkeit der Fernarbeit interessieren würden.

• Nach trägen Jahren der Pandemie haben wir uns besonders gefreut, zwei unvergessliche Urlaubswochen in dieser bemerkenswerten Ecke Kretas zu verbringen. Die Lage des Hotel ist hervorragend, sehr gut in der Umgebungslandschaft integriert. Man fühlt sich hier frei, mit der Natur verbunden und weg vom Massentourismus. Transfer zum Hotel und die Verbindung zu den anderen Orten machen diese Abgelegenheit perfekt.

Erwähnen möchte ich auch die Organisation der Freizeit, die immer top war. Vor allem Tennisspieler können sich jetzt über die neuen Spielplätze freuen. Sie sind top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Larissa und Viktor

Liebe Larissa und lieber Viktor, wir bedanken uns für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Da Sie auf viele einzelne Punkte bereits eingegangen sind, möchten wir dem nichts hinzufügen, außer, daß bereits eine Verbesserung für die Internetverbindung geplant ist. Wir gehen davon aus, daß diese zu Beginn der neuen Saison Ende März stehen wird. Gern leiten wir Ihr Lob auch an unsere Gästebetreuerin weiter, die unseren Gästen tatsächlich mit größter Empathie begegnet. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen hier vor Ort zur Verfügung. Ein gesundes und glückliches Jahr 2024! Beste Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion