Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel mit viel ungenutztem Potential

schön angelegtes Hotel mit viel nicht genutztem Potential. Personal unterbesetzt und dadurch überfordert. Für Erwachsene ohne kleine Kinder kein Angebot an Unterhaltung (außer Fitness draußen & tagsüber). Die Anlage ist in die Jahre gekommen mit wenig Instandhaltung. Strand und Promenade nachts nicht beleuchtet.

• sehr spartanisch eingerichtet ohne praktische Ausstattung und Liebe zum Detail, sehr in die Jahre gekommen.

• sehr leckeres Essen, besonders die Desserts. Negativ war, dass es im gesamten Hotel immer nur ein Restaurant offen hatte. Daher zu jeder Mahlzeit heilloser Andrang am Buffet. Regelung einer Einteilung zum Essen für Familien mit Kindern (1. Durchgang) und für Paare (2. Duchgang) war nicht existent

• Gut
  • sehr freundliches und immer bemühtes Personal

• schön gelegen, aber sehr weit weg vom nächsten Ort. Kein Shuttleservice verfügbar. Ausflugsziele genügend vorhanden, aber nur mit erheblichen Extrakosten (Taxi/Mietwagen) erreichbar. Minishops mit stark überhöhten Preisen (z.B. Deo 4€)

• Sehr schlecht

wenig Angebote, außer Fitness (Yoga, Aquagym), Außenpools waren in Betrieb, Innenpool & Sauna geschlossen. Entertainment am Abend ausschließlich an einem Ort (Mainbar) am Abend und von Familien mit Kids unter 10 Jahre überlaufen. Keine weiteren abendlichen Möglichkeiten im Hotel der Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir bedanken uns für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Wir bedauern, daß Sie sich anscheinend nicht so wohl bei ns gefühlt haben, wie es hätte sein sollen. Lassen Sie uns kurz auf ein paar Punkte eingehen. Wir freuen uns, daß wir in einer so wunderschönen Natur außerhalb des Ortes Sissi gelegen sind. Dadurch haben wir soviel Platz und eine so herrliche Aussicht. Dennoch ist Sissi nicht weit entfernt, sondern lediglich 1 km, das natürlich in hügeliger Landschaft. Busse bedienen das Hotel und Sissi nur einmal am Morgen und einmal am Nachmittag, aber eine Taxifahrt nach Sissi kostet nur 6 Euro. Als Hotel dürfen wir keine Gäste befördern. Einiges war in 2021 noch nicht so wie vor Corona, denn nach wie vor hatten wir eine extrem schwankende Buchungssituation mit nur wenigen Wochen zufriedenstellender Auslastung. Da es unerwartete Kurzfristbuchungen gab, konnte das Personal nicht immer entsprchend angepaßt werden. Auch konnten dadurch nicht alle Restaurationen betrieben werden. Sauna, Hallen- und Dampfbad durften aufgrund der griechischen Coronabestimmungen nicht geöffnet werden. Wir freuen uns, daß Ihnen unsere Küche zugesagt hat und danken Ihnen auch für Ihr Lob an unser freundliches Personal. Wir hoffen sehr, daß 2022 uns wieder normalere Zustände bescheren wird, damit wir unseren Service und unser Leistungsangebot wieder verbessern können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir ein gesundes und glückliches Jahr 2022! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion