Positiv: das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sie sind stets sehr bemüht. Auch die Reinigungskräfte. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Negativ: Die Angabe glutenfrei im Prospekt hält nicht was sie verspricht und wir sind wirklich darauf angewiesen. Es gab genau ein glutenfreies Toastbrot zum Frühstück. Allerdings hat der Küchenchef spontan sehr viel möglich gemacht. Ihm und seinem Personal sind wir wirklich sehr dankbar. Das Hotel ist aus unserer Sicht in Bezug auf die Zimmer kein 5-Sterne-Hotel. Ich würde nicht einmal 3 Sterne vergeben. Die Zimmer sind schätzungsweise >20 Jahre alt. Im ersten Zimmer war die Klimaanlage kaputt und nach einigen Reklamationen haben wir gewechselt. Es gibt wohl auch renovierte Zimmer, aber das angebotene Upgrade war kaum familiengerecht und weit weg vom Strand, Pool und Restaurant. Wir haben uns für ein ähnlich altes Zimmer in zentraler Lage entschieden, da es Einzelbetten hatte, die uns als Familie entgegenkommen. Leider sind die Matratzen auch eher alt und durchgelegen und es kam uns die Vorhangstange entgegen. Die Duscharmaturen waren kurz davor herauszufallen. Alles uralt und nicht im Ansatz modern und gefällig. Der Wassersporverleih war so gut wie nicht vorhanden. Kein SUP zum Ausleihen. Nur ein altes Surfbrett. Tretboote uralt. Der Herr der den Verleih geleitet hat war hochnäsig und unfreundlich. Wir sind noch unschlüssig ob wir wiederkommen würden denn das Essen war wirklich super und das Personal toll. Das ist viel wert. Insgesamt ist der Preis jedoch recht hoch. Wie gesagt... Essen und das Personal haben wirklich eine Bestnote verdient.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |