Gepflegtes Resort, allgemein ruhig und erholsam. Nicht alles auf hohem Niveau, ist halt Griechenland. Wir haben über kleinigkeiten hinweggesehen und sind glücklich nach Hause gefahren. Andere Reisende haben es nicht so genossen was das Zimmer anbelangt. Unsere Voraussetzungen hat es aber übertroffen.
Besser als erwartet. Allerdings zu wenig Steckdosen, etwas zu Aufhängen der Wäsche fehlt. Gibt es nur nach Anfrage, und dann nicht immer.
Buffet nicht heiß, aber durchgehend sehr gut. Mir hat das "warme Essen" sehr gut geschmeckt. Zu gut, wenn ich meine Waage befrage. Getränkepreise etwas höher als außerhalb des Resorts. Zu wenig Geschirr war etwas mühsam (Kannen, Besteck, Teller). Sitzauflagen wurde auch immer wieder von Gästen geholt, auch hier wären mehr besser.
Alle freundlich und erwünschen jeden Wunsch. Allerdings muss man fragen, wenn etwas fehlt.
Etws entfernt vom nächsten Ort, ohne Auto mühsam wo anders hin zu kommen.
Eine Massage gebuch, außerordentlich gut gefühlt danach. Danke Kalliapi und Diogenis.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, wir bedanken uns herzlich für die sehr positive Bewertung, Wir freuen uns sehr, dass es für Sie gepaßt hat. Wir danken auch für Ihre Anregungen, ohne daß Sie sich an den kleinen Unzulänglichkeiten gestört hätten. Es ist halt wirklich nicht immer alles so perfekt wie in der Heimat, dafür findet man eine Gastfreundschaft, die nicht selbstverständlich ist! Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Sommerliche Grüße aus Kreta im November Die Hotel Direktion