Markus (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!

Gut

Wunderschöne Anlage (Bungalow Teil), grosser Strand, und freundliches Personal. Wenn die Reinigung des Bades noch ein bisschen verbessert werden könnte, gäbe es gar nichts auszusetzen.

• Gut
  • Wir hatten eine Bungalow Suite direkt am Meer. Der Bungalow hatte 2 Stockwerke. Oben war ein geräumiges Schlafzimmer mit zwei guten Betten, Schminktisch und Balkon mit Sicht auf‘s Meer. Leider gab es auf dem Balkon keine Sitzgelegenheit, weshalb wir die Stühle von der Terrasse hochgeholt haben. Vom Balkon aus konnten wir die herrlichen Sonnenuntergänge geniessen. Im unteren Stockwerk gab es ein weiteres Bett, zwei Stühle, Salontisch und einen Fernseher. Ebenfalls unten war das Badezimmer, welches für mich der schwächste Teil des Bungalows war. Ich würde eine Dusche der Badewanne vorziehen. Was aber mehr störte waren die Schimmelbildung in einigen Fugen und ums Fenster. Zum Meer hin gab es eine Terrasse mit 2 Liegebetten, Sonnenschirm, Tisch und 2 Stühlen. Wir würden diesen Bungalow wieder nehmen!

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und lecker. Aber wenn ich es mit dem Güral in Belek vergleiche, wären 5 Sterne nicht angebracht. Daher gute 4 Sterne.

• Das Personal im ganzen Hotel haben wir als sehr freundlich und Hilfsbereit erlebt, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder sonst wo. Bei vielen kam man mit Deutsch durch oder sonst ging es mit Englisch.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion dauert ca. 40 Minuten mit dem Taxi. Das Dorf Sisi erreicht man zu Fuss in ca. 20 Minuten. Die Hotelanlage ist in den Hang gebaut, was in der Ecke in der wir waren das Gefühl erzeugte, in einem griechischen Dorf mit engen Gassen zu wohnen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.

Für uns war das Thema nicht so relevant, da wir 10 Tage am Strand entspannen wollten. Aber die meisten Reisebüros bieten abwechslungsreiche Ausflüge an. Da Kreta als ein riesiges Ausflugsziel betrachtet werden kann, ist auch ein guter Reiseführer zur Insel und ein Mietwagen eine Möglichkeit viel zu entdecken und zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)