Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde das Hotel weiter empfehlen

Ein sehr schönes und sauberes Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Alle Wünsche wurden jederzeit erfüllt.

• Wir haben ein Deluxe Zimmer bewohnt und waren absolut begeistert!

• Das Essen war sehr lecker, die Auswahl hervorragend. Das Personal jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal hat sich um alle Bedürfe hervorragend gekümmert und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

• Sehr schön und ruhige Umgebung, leider etwas abseits gelegen. Für geringe Taxikosten von 5-6€ kommt man in die 3 km entfernte Stadt Sissi problemlos.

Ein sehr nettes Freizeitangebot. Die Damen im Wellnessbereich sind leider sehr aufdringlich, obwohl ich den Servive gerne und regelmäßig genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung im Holidaycheck! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Kalimera Kriti erlebt haben und dass wir Sie in allen Bereichen so zufriedenstellen konnten. Gerne würden wir Sie irgendwann erneut bei uns willkommenheißen und wünschen Ihnen auch weiterhin einen schönen Sommer. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion