Einfach genießen und relaxen von der ersten Minute an! Wir waren zurecht bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, was nicht nur am Hotel selbst, sondern speziell auch an den tollen Mitarbeitern wie Michaelis (Manager Service), Anastasya (Service) und Claudia Hauser (Guest Relations Manager) und, und, und… liegt! Insgesamt haben wir unseren perfekten Sommerurlaub verbracht! Wir kommen wieder!
Wir hatten ein im Bungalowstil artiges Doppelzimmer Areal A gebucht. Sehr schönes großes Zimmer, das Badezimmer groß mit Badewanne und hochwertigen Pflegeprodukten. Die Zimmerreinigung erfolgte tip-top. Betten wurden regelmäßig frisch bezogen, Handtücher gewechselt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Getränke (Kaffee, Espresso, Cappuccino, O-Saft, sonntags mit Sekt und Musik), Brot, Kuchen, Wurst, Käse, Lachs, Gemüse, Obst, frische Eierspeisen, Pfannkuchen, Waffeln, … alles vorhanden - Was das Herz begehrt. Das Abendbuffet steht neben den täglich bleibenden Standardgerichten (Nudeln, Reis, Gemüse, Pommes, diverse Salate …) jeden Tag unter einem anderen Motto (z. Bsp Sushi, mexikanisch, griechisch). Dieses kann man alles am Buffet holen. Die Qualität dieser Gerichte war ausgezeichnet. Wir hatten mehrmals Fisch und Fleisch, geschmacklich sehr gut, das Steak perfekt gegart. Donnerstags ist separat griechischer Abend an der Teverne. Sehr lecker. Es gibt eine schöne Weinkarte und die Preise sind angemessenen. Der Service im Restaurant war ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Vor allem möchten wir uns noch einmal bei Michaelis bedanken, der uns besonders verwöhnte. Hervorzuheben ist auch die ruhige Atmosphäre ohne Gedränge, man bekommt ohne Wartezeit einen schönen Tisch mit malerischer Aussicht aufs Meer. An der Strandbar gibt es wunderbare Snacks (Pizza, Sandwichs, Salate...super leckere Pommes), aber so viel konnten wir gar nicht essen.
In allen Bereichen perfekt! Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption begrüßt. Alle Mitarbeiter, vom Kofferträger, die Gärtner, das Servicepersonal in den Restaurants und Bars an Strand und Pool bis hin zu den Köchen am Buffet und den Damen im Minimarkt waren immer sehr herzlich und wir haben uns extrem wohlgefühlt. Der kleinste Wunsch wird einem förmlich von den Lippen abgelesen :-) Danke an alle, die auch hinter den Kulissen arbeiten und uns einen so schönen Urlaub ermöglicht haben!
Eine wunderschöne im Bungalowstil angelegte Anlage. Sehr gepflegt, sehr sauber. Etwas abgelegen. Wer gerne außerhalb des Hotels Unterhaltung sucht, sollte gleich einen Mietwagen buchen. Avis ist im Hotel von Montag bis Samstag mit einem Mitarbeiter in der Hotellobby vertreten. Gut durchmischtes Publikum vieler Nationalitäten. Ideal für ruhesuchende Urlauber mit sehr dezenter, unaufdringlicher Animation. Wunderbares Meer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliche Leute in sehr entspannter Atmosphäre. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns bereits im Vorfeld über die Lage des Hotels informiert und wussten, dass es etwas abgelegen ist. Sissi zu Fuß 20 Minuten entfernt, Malia 10 Autominuten, da ist auch für junge Leute immer was los! Da wir uns aber vor allem Ruhe im Urlaub wünschen, haben wir dieses Hotel gewählt. Der private Taxitransfer vom Flughafen dauerte 30 Minuten (kostet ca 60 Euro). Für unsere Ausflüge haben wir ein Mietauto genutzt. Fahrzeit mit dem Auto nach Agios Nicolaos ca. 20 min., auf die Lassiti Hochebene ca. 30 Minuten, Heraklion Zentrum ca. 40 min. Im Hotel werden auch jede Ausflüge angeboten. Für kleine Besorgungen gibt es im Hotel einen Minimarkt mit gutem Angebot zu erschwinglichen Preisen.
Vordergrund stehen, haben wir diverse Angebote wie Spa, Tischtennis, Wasserball usw. nur wenig genutzt. Es wird sehr dezente und unaufdringliche Animation geboten. Ein Miniclub ist vorhanden und abends Minidisco und wird von den Animateuren liebevoll ausgeführt. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich von Karaoke, Musical bis 3 Tenöre – sehr schön. Die weitläufigen Poolanlagen, sauber und in der wunderschön blühenden und gepflegten Gartenanlage gelegen, waren nie überfüllt und jederzeit Liegen auch im Schatten bzw. mit Schirm zu finden. Der Poolboy kam sofort und brachte die gewünschte Anzahl Liegen+Schirm. Auch am Strand zu jeder Tageszeit genügend Liegen und Sonnenschirme. Regelmäßig wurden Müll und Plastikbecher eingesammelt. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Morgens fuhr ein Traktor und entfernte den angespülten Seetang. Es ist ein Sandstrand und man braucht nur um nach Seeigeln zu tauchen Badeschuhe. Das Wasser ist sehr klar und wunderbar zum Schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Wow! Vielen Dank, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich in dieser wundervollen Bewertung zu teilen! Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut so zufriedenstellen konnten und das Kalimera Kriti Team auch dieses Jahr zu einem entspannten Urlaub für Sie beitragen konnte. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion