Natalie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wunderschöne Anlage mit tollem Strand, freundlichem Personal und Essen ganz nach unserem Geschmack. Große Anlage mit mehreren Pools und 2 Strandabschnitten, an denen sich die Gäste gut verteilen. Highlight ist u. a. Die Strandbar mit leckerem Cappuccino. Der Nachbarort Sissi ist gut zu Fuß zu erreichen u hat einen wunderschönen kleinen Hafen.

• Wir hatten renovierte Zimmer mit Meerblick... einfach traumhaft.

• Tolle Buffetauswahl, die beim Abendessen täglich wechselt. Wir haben uns jeden Tag auf das Frühstück und das Abendessen gefreut.

• Das Personal spricht mehrere Sprachen und ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hotelleitung ist täglich präsent.

• Gut
  • Das Hotel liegt so abgelegen und zu unserer Reisezeit gab es keine Busverbindungen mehr.

Von Kajak, SUP, Jetski, Tretboot und einer angenehmen Animation, auch für Kinder, ist alles vorhanden. Ein kleiner Supermarkt und Boutiquen sind in der Anlage integriert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Natalie

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen, dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben und Sie sich gut erholt haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin zu unseren zahlreichen Stammgästen zählen dürfen. Gern können Sie uns jederzeit für Fragen kontaktieren. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne und gemütliche Herbst-Winterzeit. Sommerliche Grüße von der weit über 20 Grad warmen Insel Kreta Die Hotel Direktion