Sehr schöne Anlage, gemütliche Zimmer, gutes Essen, tolle Lage, sehr gute und nette Angestellte. Sehr guter Erholungswert .Ich kann diese Anlage sehr weiter empfehlen.
Wir hatten ein gemütliches Zimmer, mit einem großen Balkon und Klimaanlage. Wir haben gut geschlafen.
Eine sehr große Auswahl sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Sehr schmackhaft und sehr geschmackvoll angerichtet.
Das Personal war sehr bemüht, sehr nett und absolut freundlich.
Von Haraklion aus sind es etwa 1,5 Std. Fahrzeit mit dem Bus. Zu Fuß ist Sisi (Palmengarten, schöner Hafen, Tavernen) sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir freuen uns, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben uns unser Hotel uneingeschrännkt weiterempfehlen. Es ist klar, daß der Erholungswert bei uns so hoch ist, da die Anlage weitläufig ist, und jeder ein Plätzchen findet, an dem er sich ausbreiten kann. Das gilt auch in der Hochsaison, wo man in anderen Hotels um jeden Platz kämpfen muss. Wir gehen davon aus, daß Sie ein noch nicht renoviertes traditionelles Zimmer bewohnten, welches so gemütlich war und über Betten verfügte, in denen Sie gut geschlafen haben. Sie loben auch die große Auswahl am Buffet und unsere netten Angstellten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen auch jederzeit für Fragen zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion