Seele baumeln lassen, mega lecker essen, das Meer geniessen, im riesigen Pool schwimmen, durch die Anlage schlendern, liebe Menschen wiedertreffen: fast wie nach Hause kommen (eigentlich besser).
Die Möbel in den Bungalows sind nicht so modern wie in den Hotelzimmern aber wir haben z.B. sehr gut geschlafen (also keine Probleme mit den Matratzen und man hat die Wahl zwischen einem dünnen und dicken Kissen), die Aussicht aufs Meer ist wunderschön doch es zieht einen eh immer raus.
Ich liebe das Büffet im Kalimera Kriti! Selbst als Vegetarier mit gewissen Unverträglichkeiten finde ich immer viiiiel zu essen und es ist so lecker, dass die Waage trotz täglichem Sportprogramm am Ende des Urlaubs immer mehr anzeigt... Die Auswahl ist riesig, jeden Tag anders (es gibt Themenabende) und es ist das einzige Hotel, das ich kenne, welches Erdnussbutter anbietet! :-D Es gibt auch Mandel-, Soya- und Kokosmilch beim Frühstück.
Wir waren zum 10. Mal dort und kennen daher einige der Angestellten. Trotz Stress, Änderungen aufgrund von Covid oder was auch immer haben sie ihr Lächeln und ihre Herzlichkeit nicht verloren und sie freuen sich über die paar wenigen griechischen Worte, die man sich angeeignet hat. Ein grosses Danke an Petros (bester Beachboy oder eher Beachman ever!), Monda, Despina, Katerina, Ritsa, Athina, Aristea, Manolis, Michalis, Irini, Eleni, Elena, Pascal, Claudia und Nikos (hoffentlich habe ich niemanden vergessen...)! Wir hoffen, euch bald wiederzusehen!
Ca. 30min von Heraklion mit dem Auto/Taxi. Die Anlage ist auf der einen Seite wie ein kleines süsses Dorf mit den Bungalows (auf der anderen dann die Hotelgebäude). Selbst wenn es viele Gäste hat, verteilen sich die Menschen gut. Man kann zu Fuss nach Sisi laufen oder mit dem Bus nach Malia, Chersonissos, Heraklion, Agios Nikolaos, etc.
Der Olympiapool ist toll zum Schwimmen (oder auch der Erwachsenenpool, wo es etwas ruhiger ist), es gibt diverse Sportangebote mehrmals täglich sowie ein relativ gut ausgerüstetes Fitnesscenter, Minigolfanlage, Pingpongtische, Beachvolleyball, Fussball, etc. Es hat auch ein paar kleine Läden (letztes Jahr hab ich mir dort z.B. die 3 tollsten Bikinis gekauft) und jeden Abend gibt es ein anderes Unterhaltungsprogramm mit Musik, Akrobatik, Zaubershow, Quiz und Karaoke, dieses Jahr sogar mit griechischen Duetten zusammen mit dem Manager ;-). Das SPA habe ich dieses Jahr nicht genutzt, aber auch dort sind die Mitarbeiterinnen sehr herzlich und das Angebot ist vielfältig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und eure Treue! Wir freuen uns, dass wir euch so regelmässig hier bei uns begrüßen dürfen. Unsere zahlreichen lieben Stammgäste sind auch immer eine Bereicherung für das Hotel. Danke, daß alles so detailliert beschrieben wurde - wir wünschen euch eine schöne Herbst-Winterzeit zu Hause und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch im kommenden Jahr! Mit musikalischen Grüßen Die Hotel Direktion