KALIMERA KRITI - GUTEN MORGEN KRETA ! Meine absolute Lieblingsanlage auf der Insel, ich habe dort schon mehrmals sehr schöne Urlaube verbracht. Im Mai 2022 habe ich eine Incentivegruppe mit 120 Personen in diesem Hotel organisiert - alle Teilnehmer waren begeistert ! DANKE AN DAS GESAMTE TEAM !!!!
Kalimera Kriti bietet sehr viele verschiedene Zimmertypen. Man sollte sich gut überlegen welche Prioritäten man hat. Ich persönlich habe ein absolutes Lieblingszimmer im Village Bereich A, 1. Reihe am Meer mit großer Terrasse. In der Nacht höre ich das Meer rauschen - das ist für mich Erholung pur und ist mir wichtiger als eine moderne Ausstattung. In diesem Teil der Anlage sind die Zimmer noch nicht renoviert - diese Bungalowzimmer sind schlicht gehalten aber sehr hell und sauber. Die Bäder sind größtenteils klein und entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard für ein 5 Sterne Hotel, man muss z.B. wissen, dass man sich in der Badewanne duschen muss. Wenn man großen Wert auf eine sehr moderne Ausstattung und traumhaften Bad legt, dann muss man die renovierten Deluxe- oder Luxuszimmer buchen. Diese Zimmer und Bungalows sind wirklich super schön geworden und lassen keinen Wunsch offen. Es gibt auch sehr großzügige Family Luxussuiten, welche man in dieser Art und Weise kaum in einem anderen Hotel findet. Auf der Website des Hotels findet man die verschiedenen Zimmertypen.
Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich und es ist garantiert für jeden etwas dabei. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Beim Abendessen gibt es täglich ein anderes Thema - neben Griechisch z.B. Italienisch, Mexikanische Speisen, Indisch und immer sehr, sehr gut. Besonders der frische Fisch ist herausragend gut. Dazu gibt es eine große Salatbar, frisches Obst und eine Auswahl an Desserts. Die Atmosphäre zum Essen ist besonders abends mit Meerblick und Sonnenuntergang über dem Meer sehr schön und man kann immer gut draußen essen.
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, sodass man sich dort immer willkommen fühlt. Da ich bereits zum wiederholten Mal dort war, fühlte ich mich schon fast wie zu Hause. Auch alle Gruppenteilnehmer waren vom bemühten Service in allen Bereichen begeistert.
Die Anlage befindet sich direkt an zwei wunderschöne Sandstrände. Vom Flughafen fährt man ca. 40 min. Das Dorf Sissi ist nur etwa 3 Minuten mit dem Taxi entfernt, zu Fuß ist man am Strand entlang in ca. 15 min dort. Auch Milatos und Malia sind in nicht mal einer Viertelstunde zu erreichen. Circa eine halbe Stunde entfernt liegen die schönen Städte Agios Nikolaos.
Das Hotel verfügt über zwei große Außenpools und zwei hoteleigenen Strandabschnitt. Das Animationsteam sorgt darüber hinaus mit diversen Angeboten für Beschäftigungsmöglichkeiten für alle, die Lust haben. Am Strand kann man außerdem beispielsweise mit Tretbooten oder Stand-Up-Paddling die Zeit vertreiben (in den letzten Jahren konnte man auch surfen oder Katamaran segeln). Es gibt einen Fußballplatz, Beachvolleyballplatz und sogar einen sehr netten Minigolfplatz. Abends wird in Form einer Live Band oder Show für Unterhaltung gesorgt. Für Kinder jeden Alters ist diese Anlage ein absoluter Tipp - da bleibt kein Wunsch offen. Ältere Teenager können auch mal mit dem Taxi in das nahegelegene Malia fahren - dort ist Party angesagt...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, vielen lieben Dank für Ihre so wunderbare Ode an unser Resort Hotel - wir sind stolz, daß es uns gelingt, solche Gefühle zu erzeugen. Besonders freuen wir uns natürlich, daß Sie eine Gruppe von über 100 Teilnehmern bei uns hatten, die ihrerseits wieder so zufrieden waren. Es ist immer eine Herausforderung Gruppen und individuelle Reisende gleichermaßen zufrieden zu stellen. Wie schön, wenn dies gelingt. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin die Treue halten und hin und wieder vielleicht auch wieder mit einer Gruppe bei uns anreisten. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion