Wunderschöne und saubere Hotelanlage. Alles sehr gepflegt und wie ein gemütliches griechisches Dorf angelegt. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Eine kleine Terasse zum abends raus setzen. Klimatisierte Zimmer. Sehr nettes und zu zuvorkommendes Personal. Tolle hoteleigene Strände mit viel Platz. Das Gleiche mit den Pools. Einziges Minus: Poolzeiten nur von 10-18 Uhr. Dann gesperrt. Wir waren 2 Wochen dort und hatten 3x tgl. Buffet. Ich hab selten in einem Hotel durchweg so gut gegessen. Weltklasse Küche mit eigener Bäckerei und Konditorei. Täglich wechselnde Gerichte und ein Grundsortiment. Alles frisch und mit Liebe zubereitet. Wir hatten bei 42x Essen nicht einmal was zu beanstanden oder das Gefühl, dass sich ständig was wiederholt. Wir haben es nicht geschafft, alles zu probieren ???? Das Baklava von dort ist bis Heraklion als bestes bekannt. Und wir können dem zu 100% zustimmen. Bemerkung am Rande: in diesem Hotel reicht definitiv Halbpension. Mittags hätten wir nicht gebraucht. 10 Punkte wären zu wenig für die Bewertung. Kalimera Kriti ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Was ich wichtig finde zu erwähnen: Auf ganz Kreta darf kein Klopapier ins Klo geworfen werden. Es gibt auch nur 1lagiges Papier, das dann in den Mülleimer soll. Ich hätte mir gewünscht, das vor der Anreise zu wissen. Es ist empfehlenswert, ein Paket Feuchttücher mitzunehmen ???? ... die natürlich im Mülleimer entsorgt werden. So viele Hotelzimmer waren die Klos verstopft, ...weil viele ihr Papier ins Klo geworfen haben. Nicht überall waren Aufkleber am Klo. Wenn man solche (finde ich) wichtigen Infos vor seiner Anreise gesagt bekommt, erspart das viel Ärger und fürs Personal dort unnötige und unschöne Arbeiten ?????????
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alix |
Liebe Alix, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre großartige Bewertung im HolidayCheck. Wir sind froh, daß Sie einen so unbeschwerten Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerade haben wir eine Bewertung beantwortet, die fast gegenteilige Aussagen enthielt. Sie schwärmen von unserer Küche, was auch die meisten unserer Gäste tun, uns wundert dann zuweilen, daß es auch komplett andere Eindrücke gibt. Wir hoffen sehr, daß wir Sie und Ihre Familie auch in Zukunft als Gäste unseres Hotels begrüßen dürfen. Erst einmal einen guten Rutsch ins Neue Jahr - Gesundheit und viele schöne Erlebnisse und Urlaube! Mit freundlichen Grüßen von der derezeit kühlen Insel Kreta Die Hotel Direktion