Sabine & Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Kalimera Kriti: unser Wohlfühl-Hotel

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit familiären und freundschaftlichen Touch! Wir waren bereits zum 5. mal dort und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub! Es ist Erholung pur und kann perfekt seine Batterien wieder aufladen:)

• Wir nehmen immer das Deluxe Doppelzimmer mit moderner und großzügiger Ausstattung und einem super Ausblick auf das Meer!

• Das Essen morgens und abends immer vorzüglich und abwechslungsreich. Es wird stets frisch aufgefüllt und der Bereich ist sehr großzügig gehalten.

• Das Personal ist die Seele des Hotels! Einmalig zuvorkommend, super freundlich und immer hilfsbereit. Selbst bei Vollauslastung hat man immer das Gefühl, willkommen zu sein. Danke an Claudia Hauser, die als Guest Relation Managerin mit sehr viel Geduld und Empathie für die Gäste da ist und mit Rat und Tat zur Seite steht. Michalis als Food and Beverage Manager ist immer präsent, verbreitet stets gute Laune. Sehr angenehm ist das gute und freundliche Miteinander des Personals, die teilweise sehr lange schon dazugehören!

• Mit dem Shuttle von Heraklion in knapp 30 Minuten im Hotel. Stand alone Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sissi als nächster Ort fussläufig in 15 min zu erreichen.

Neben dem 50 m Pool gibt es auch den Adults only Pool mit eigenem Liegebereich. Die beiden Strände schön und gepflegt und hat man dort einen Wunsch, hilft Pedros sofort! Einfach super :) Tennis, Fitness, Tischtennis und Yoga werden auch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sabine & Stefan

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich schon über Jahre so wohl bei uns fühlen. Da Sie die positven Seiten unserer Anlage und auch unser Personal als Seele des Hotels beschreiben, möchten wir Ihren Anmerkungen nichts hinzufügen. Wir hoffen lediglich, daß wir Sie noch viele Jahre hier bei uns willkommen heißen dürfen. Unsere langjährige Stammkundschaft liegt uns immer am Herzen! Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion