Zum dritten Mal dort gewesen und einen rundum tollen Aufenthalt gehabt. Die Anlage und der Strand sind ein Traum. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Das Animationsteam ist toll. Das Animationsangebot ist genau richtig. Nicht störend wenn man seine Ruhe haben will und ausreichend für jeden der gerne unterhalten wird. Das Team an der Bar am Abend und im Restaurant sind sehr nett und erfüllen jeden Wunsch. Einzig das Personal an der Poolbar dürfte etwas freundlicher sein und auch mal Lächeln. Das Essen mit Vollpension ist super. Tolles Angebot und schmeckt hervorragend. Ich finde ein Tischwein dürfte bei dem Preis der Vollpension enthalten sein. Getränke außerhalb der Vollpension sind etwas teuer. Vor allem für Kleinkinder und Kinder finde ich Wasser oder Apfelschorle sehr teuer. Die renovierten Zimmer sind absolut gelungen, sehr sauber und es gibt nichts zu bemängeln. Danke an das gesamte Team für einen tollen Urlaub und hoffentlich bis Bald
Die renovierten Zimmer im Haupthaus sind super. Die Bungalows renovierungsbedürftig, was aber nach und nach gemacht wird.
Abgelegen, wer aus der Anlage raus möchte sollte einen Mietwagen nehmen. Dafür ruhige Umgebung und traumhafte Strände.
Tennis spielen mit Daniel macht Spaß. Unser Sohn war begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Familie Appel |
Liebe Familie Appel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung im Holidaycheck! Schön, dass Sie auch dieses Jahr einen tollen Familienurlaub bei uns erlebt haben und Ihre Zeit im Kalimera Kriti genossen haben. Es freut uns, dass Sie vor allem wegen des netten Animationsteams und des großen Sportangebots so eine erlebnisreiche Zeit hatten. Wir bedanken uns für Ihre Anregungen bezüglich der Getränke und werden dies noch einmal bei unser weiteren Planung besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit schönen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion