Die Anlage an sich ist sehr schön! Aber sie ist nicht mit 5 Sterne gefüllt: weder die Qualität des Essens sowie das Speisenangebot, das Servicepersonal, etc. Werden dem gerecht. Man zahlt im Café fast 5€ für eine Cola oder einen Capuccino. Das ist maßlos unverschämt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Room Garden / Mountain view: Unser Zimmer war sehr verwohnt und extrem hellhörig, so dass man bereits morgens sehr früh von den Nachbarn über einem geweckt wurde. Die Einrichtung ist dunkel und sehr einfach. Die Badezimmer haben Badewannen mit Duschvorhang. Die Zahnputzbecher sind aus Plastik.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Der Raum des Buffets ist riesig und sehr dunkel und ungemütlich. Es ist lieblos dekoriert. Es stehen nur Schalen und Platten mit Essen einfachster Qualität rum. Zum Frühstück gibt es einen Getränkeautomat mit "Zuckerwasser-Säften". Mit 5 Sternen hat dies nichts zu tun.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir durften das Zimmer wechseln, weil es so laut war und wurden in ein Luxery Zimmer umgebucht. Allerdings wurde die Enttäuschung über das Personal, die Wohnsituation, etc. begründet im Personalmangel und das Hotel koste auch ja auch nicht so viel!?!
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Strände sind kleine Strände. Unsperktakuläre hübsch. An beiden Seiten wird gerade gebaut, so dass ein ständiger BAulärm vorhanden ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nach kurzer Fahr erreicht Spinalonga oder Knossos . Die Insel bietet aber unzählige Sehensürdigkeiten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank fuer Ihre Bewertung im HolidayCheck. Es tut uns leid, daß Sie mit unserem Angebot und unserem Personal nicht zufrieden waren. Da wir uns heute erst in der zweiten Woche nach Öffnung für die Sommersaison 2024 befinden, nehmen wir an, daß Sie uns in der ersten Woche besuchten. Wir wären nicht das einzige Hotel, welches in der ersten Woche noch nicht das volle Serviceangebot bieten kann, jedoch haben wir von den ersten Gästen schon sehr lobende Worte entgegen genommen. Da in Griechenland auf auf Getränke 24% Mwst. erhoben werden - die Inflation noch nicht gestoppt werden konnte, sind die die Getränkepreise nicht nur in den guten Hotels gestiegen. Auch in einem Cafe in Heraklion zahlt man zwischen 4 und 5 Euro für einen Cappuccino. Unsere Preise sind also durchaus für einen Hotelbetrieb normal. Wir hoffen sehr, daß Sie Ihren Urlaub insgesamt aber dennoch genießen konnten und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion