Frosch (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Keinesfalls 5 Sterne

Leider keinesfalls ein 5* Hotel. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Zimmer mangelhaft ausgestattet und die Möblierung abgenutzt und ungepflegt. Keine Haken für Handtücher im Bad und keine Ablagemöglichkeiten. Personal im Restaurant war überfordert, Tische wurden nicht abgeräumt. Animation am Abend bis 23.00 Uhr sehr laut. Hotelanlage ansprechend und gepflegt, gute Strände mit Liegen und Sonnenschirmen

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Frosch

Lieber Frosch, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers, der Möblierung sowie zum Service im Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage sowie die Strände gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie von den positiven Veränderungen zu überzeugen. In diesem Fall würden wir Ihnen die Unterbringung in einer renovierten Kategorie empfehlen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion