Herbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Kommen immer wieder gerne zu Besuch!

Wunderschöne dorfähnliche Hotelanlage mit eigenem Strand in der Nähe von Sisi. Extrem nettes und hilfsbereites Personal - deutschsprechend!

• Wir bekamen ein kostenloses Upgrade - Maisonette mit zwei Terrassen - Blick aufs Meer! Traumhaft schön! Zweckmäßig eingerichtet. Tägliche Reinigung.

• Ausreichende Angebote in Buffetform - coronabedingt etwas reduziert, aber mehr als genug für jeden Geschmack.

• Das gesamte Personal - Rezeption und beim Essen ausgesprochen nett! Gratishandtücher für den Strand. Kostenlose Liegen.

• Mit dem Taxi nur ca. 30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Sisi (als nächst gelegener Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und viele Lokalen und Geschäften) ca. 20 Minuten Fussweg entfernt. Absolute Ruhelage. Bus-Station direkt beim Hoteleingang (1x täglich um 9.15) nach Heraklion bzw. Agio Nikolaos Für Ausflüge ist ein Mietauto anzuraten (problemlos im Hotel buchbar - oder in Sisis).

Wir haben vor allem die Gratismöglichkeit zum Minigolf nach dem Frühstück genützt - schöne Bahnen. Tägliche Aktivitäten und Abendunterhaltung

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es ist immer wieder schön zu lesen, daß unsere Gäste unser freundliches und hilfsbereites Personal loben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Gern stehen wir Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion