Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Kretaurlaub von seiner besten Seite.

Die große Anlage liegt sehr schön und ist mit ihren zwei eigenen Stränden und den Pools sowie den zahlreichen Sport- und Freizeitangeboten für alle Altersgruppen geeignet. Während der Schulferien überwiegen Familien mit Kindern.

• Gut
  • Unsere Bungalowanteil war schon etwas älter und eher schlicht möbliert, aber sehr gepflegt. Nur der Balkon war doch etwas zu klein.

• Das Buffet wird in einem großen Saal präsentiert. Es ist gigantisch und vielfältig. Wir fanden besonders die zahlreichen wechselnden Fischgerichte sehr lecker. In Ferienzeiten muss man sich allerdings bei den frisch zubereiteten Speisen und den besonderen Attraktionen anstellen. Gegessen wird noch Möglichkeit auf einer großen Terrasse, die teilweise Aussicht auf die Pools und das Meer bietet.

• Das freundlichste und am besten geschulte Personal, dass wir je im Urlaub hatten. In der Rezeption beherrschen alle Mitarbeiter hervorragend die deutsche Sprache und im Restaurant sprechen die meisten Angestellten auch zumindest ein wenig deutsch.

• Exklusive Lage am äußersten Rand von Sisi.

Vom Yoga bis zum Tennis wird hier fast alles geboten. Das Entertainment in der Außenbar fanden wir Abends manchmal etwas laut. Wer Ruhe sucht, sollte sich ein Zimmer bzw. einen Bungalow in größerer Entfernung zur Bar geben lassen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, daß Sie sich auch als Paar während der Schulferien so wohl bei uns gefühlt haben. Wir bedanken uns für die ausführliche Beschreibung und geben auch gern Ihr Lob an unser Personal weiter. Danke auch, daß Sie erwähnen, daß das Hotel für alle Alternsgruppen gut geeignet ist. Es wäre schön, wenn wir Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen dürften und stehen Ihnen jederzeit gern für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen für einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Die Hotel Direktion