Das ist die beste Hotelanlage die wir kennen gelernt haben. Wir waren jetzt schon 6 mal hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Absolut freundliches Personal, der beste Mann am Platz beim Essen ist aber Michalis, das ist der geheime Maître d'hôtel. Dieser Mann hat den absoluten ÜBERBLICK und ein sehr gutes Gespür für Menschen. Das Essen immer Top, sollte etwas nicht ok sein, dann bitte an das Personal wenden, es gibt für alles eine Lösung. Die freundlichen Mitarbeiter lösen fast alles. Wir werden 2020 wieder 3 Wochen hier sein.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich immer wieder so wohl bei uns fühlen. Als Stammgäste können Sie beurteilen, wenn sich etwas verändert - da fühlen wir uns einfach bestätigt, dass Sie uns auch im kommenden Jahr wieder besuchen werden. In der Zwischenzeit werden wir Ihr Lob gern weitergeben, natürlich auch an Michalis, der sich sicher freuen wird. Wir freuen uns bereits auf Ihren Besuch in 2020 und wünschen Ihnen nun noch eine schöne Vorweihnachtszeit und frohe Feiertage! Liebe Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion