Marko (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Tolles weitläufiges Hotel, alte Zimmer sind günstiger und gut. Wir waren zum zweiten Mal da weil uns Strand, Meer und Pool sehr gefallen haben und es keinen Stress um Liegen gibt. Essen immer im Freien möglich. Abends aber besser erst um 20:00 wenn die Sonne untergeht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marko

Lieber anonymer Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck! Wie schön, daß Sie sich auch beim zweiten Besuch wieder so wohl gefühlt haben. Es freut uns, daß Sie erwähnen, daß die traditionellen älteren Zimmer günstiger, aber dennoch gut sind und unsere großen Außenterrassen allen Gästen ermöglicht, das Essen draußen einzunehmen, was den Blick auf Meer und unvergessliche Sonnenuntergänge ermöglicht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder mit Ihrem Besuch beehren würden. Bis dahin stehen wir Ihnen hier vor Ort für Fragen zur Verfügung. Mit den besten Wünschen für die bevorstehenden Feiertage Die Hotel Direktion